Novo Programa de Certificação do Google para CMPs

O Google anunciou um novo Programa de Certificação para CMPs. Esse Programa de Certificação faz parte de uma nova série de requisitos que ajudarão os editores a se alinharem com a TCF e a obterem consentimento para publicidade.

Como parceiro da CMP do Google, a iubenda agora é certificada para oferecer toda a ajuda e suporte de que você precisa.

Google CMP - iubenda

📌 Saiba mais sobre os novos requisitos

Com a integração da Estrutura de Transparência e Consentimento (TCF, na sigla em inglês) do IAB em seus sistemas de anúncios, o Google agora exigirá que todos os editores que usam seus produtos — como Google AdSense, Ad Manager ou AdMob — usem uma CMP certificada pelo Google que se integra à TCF quando veicula anúncios para usuários no Espaço Econômico Europeu ou no Reino Unido.

Por sua vez, os CMP Partner precisarão se submeter a um processo de certificação, o que garantirá sua conformidade com a TCF.

A iubenda já havia sido selecionada como parceira da CMP do Google e, portanto, nossas soluções se integram totalmente à Transparency and Consent Framework (TCF). Agora somos certificados para continuar a oferecer cuidados e suporte especializados sempre que necessário.

🔍

Declaração oficial do Google

“Com a adesão à TCF, pretendemos promover uma abordagem unificada e confiável para usuários e editores em todo o ecossistema. […] Juntamente com esse novo requisito, o Google iniciou o processo de certificação de CMPs que atuam com nossos parceiros de publicação, a fim de garantir a conformidade com a TCF. Queremos garantir que cada CMP possa ser usada com nossa tecnologia atendendo às expectativas dos usuários.”

🚀 Colete consentimento de maneira fácil com a iubenda

Na qualidade de editor, usar uma CMP que se integre à Estrutura de Transparência e Consentimento é muito vantajoso para você.

A TCF está rapidamente se tornando o padrão do setor e concede aos editores benefícios como:

• Maximização da receita de anúncios
  • Coleta e transmissão das preferências do usuário de maneira simples
  • Opções aprimoradas e controle sobre como os dados dos usuários são processados

Além do mais, se você estiver usando os produtos do Google, um Google CMP Partner tornará a experiência ainda mais completa.

💡 Veja o exemplo da iubenda

Na qualidade de Google CMP Partner, a iubenda pode oferecer suporte aos anunciantes com a configuração do Modo de Consentimento.
Recomendamos o uso do nosso modelo do Google Tag Manager para a implementação da iubenda e para o suporte ao Modo de Consentimento do Google sem código, o que economiza muito tempo e energia.

Escolha agora mesmo a iubenda!

Conheça nossa CMP