Obtenha maiores lucros com anúncios

Obtenha maiores lucros com anúncios desde o primeiro dia

Aumente as taxas de consentimento do usuário e monetize seu site, garantindo total conformidade com uma CMP certificada pelo Google.

Imagem principal
Editores que confiam na CMP da iubenda

Maximize sua receita de anúncios com uma solução que prioriza a privacidade
e é centrada nos negócios

Uma solução completa para taxas de consentimento mais altas, maior receita de anúncios e conformidade abrangente. Veja como iubenda pode ajudá-lo.

Atenda aos requisitos mais recentes

Sempre atualizada com os últimos requisitos, para fornecer todo o suporte de que você precisa.

IAB TCF (nova versão 2.2 em breve) + suporte GPP e GPC: Mantenha-se na vanguarda com as normas de conformidade mais recentes, aprimorando a experiência do usuário e as taxas de consentimento.

Uma CMP certificada pelo Google: Todos os editores e desenvolvedores que usam Google AdSense, Ad Manager ou AdMob em breve precisarão contar com uma Plataforma de Gerenciamento de Consentimento (CMP) certificada pelo Google e integrada ao IAB Transparency and Consent Framework (TCF) para veicular anúncios para usuários no Espaço Econômico Europeu ou o Reino Unido. O modo de consentimento do Google também é compatível.

Melhore seu desempenho em todos os dispositivos

Um conjunto de funcionalidades projetadas para aproveitar o máximo de cada consentimento.

Recuperação da recusa: Converta as recusas iniciais em consentimentos positivos por meio da exibição de um texto personalizado onde os elementos que dependem de cookies são bloqueados.

Solução extremamente rápida: No mundo da publicidade online, a velocidade é crucial. Se sua CMP estiver lenta, sua capacidade de exibir anúncios direcionados em seu site poderá ser prejudicada. Os anunciantes geralmente esperam tempos de resposta extremamente rápidos, e atrasos podem resultar em oportunidades perdidas. Nossa CMP está entre as mais rápidas do mercado.

Suporte a aplicativo (Android e iOS) com SDK da iubenda: Aproveite o SDK da iubenda para integrar perfeitamente seu aplicativo no Android e no iOS. Garanta uma experiência de usuário tranquila e maximize sua receita em dispositivos móveis.

Personalize sua solução para obter taxas de consentimento mais altas

Crie avisos que repercutam em seu público. Mais personalização, maior taxa de conversão.

Temas indicados pelo dispositivo: Melhore a experiência do usuário e as taxas de consentimento com temas específicos do dispositivo.

Teste A/B: Teste e implemente o design e o conteúdo mais eficazes para seu banner de consentimento, melhorando a resposta do usuário (em parceria com o Consent Manager).

Cookie paywall: Crie um paywall que exija o consentimento do usuário para o uso de cookies a fim de que ele possa acessar determinados conteúdos ou funcionalidades premium.

CMP alimentada por IA: Use algoritmos de aprendizado de máquina para melhorar continuamente as taxas de consentimento por meio de diferentes designs (em parceria com o Consent Manager).

WCAG para acessibilidade: Melhore suas taxas de consentimento tornando os banners de consentimento acessíveis a todos os usuários.

Monitore seu desempenho

Verifique o que está funcionando e o que pode ser melhorado e monitore todas as atualizações.

Alertas de e-mail com varreduras de hora em hora: Mantenha-se atualizado com as taxas de consentimento e outras métricas cruciais. Acompanhe instantaneamente novos serviços adicionados ao seu site.

Relatórios de benchmark e otimização: Tome decisões fundamentadas para melhorar suas estratégias de consentimento usando relatórios abrangentes, incluindo a taxa de rejeição (em parceria com o Consent Manager).

Ajudamos a tornar seu site compatível com as leis internacionais de privacidade

Mais do que uma simples CMP: o conjunto abrangente da iubenda ajuda você a atender aos requisitos das leis internacionais de privacidade online.

Solução orientada por advogados

Conte com um time jurídico internacional especializado para obter uma solução de software rápida e fácil de usar.

Suporte às Leis Estaduais dos EUA

Cumpra os mais recentes requisitos das leis estaduais dos EUA com apenas um clique. Receba atualizações automáticas para ficar por dentro do que vem a seguir.

Criação automática de banner de cookies

Os requisitos mais rigorosos são aplicados automaticamente com base na localização do usuário e do site, para que você esteja sempre em conformidade com a lei.

Perguntas frequentes

O IAB Transparency and Consent Framework (TCF) é uma iniciativa de publicidade digital que ajuda editores, fornecedores de tecnologia, agências e anunciantes a atender aos requisitos do GDPR e da Diretiva de Privacidade Eletrônica. Ele fornece um processo padrão para obter o consentimento do usuário do GDPR e sinalizar essas preferências de consentimento em toda a cadeia de fornecimento de publicidade. Apesar de ser uma iniciativa relativamente nova, o IAB TCF está rapidamente se tornando o padrão do setor, com fornecedores como Google, Adobe e AdRoll envolvidos em sua implementação. Por exemplo, o Google exigirá em breve que todos os editores que usam seus produtos – como Google AdSense, Ad Manager ou AdMob – usem uma CMP certificada pelo Google que se integre ao TCF ao veicular anúncios para usuários no Espaço Econômico Europeu ou no Reino Unido. O TCF oferece muitos benefícios para os editores: maximiza a receita de anúncios e permite que eles coletem e transmitam facilmente as preferências do usuário aos fornecedores de anúncios com os quais trabalham, ao mesmo tempo em que exercem um controle mais rígido sobre como processam os dados dos usuários.
Sim. Todos os nossos planos vêm com uma política de garantia de reembolso de 14 dias. Você pode testar nossas soluções e, caso não goste, solicitar o reembolso até 14 dias após a compra ou renovação. E não faremos qualquer pergunta!
A CMP da iubenda não interferirá em nenhuma de suas outras soluções. Você pode ativar facilmente o suporte ao TCF com um simples toque de botão e personalizar as soluções de acordo com suas necessidades.

Depois de personalizar a aparência e o comportamento do seu banner, basta copiar e colar o código Privacy Controls and Cookie Solution no head de suas páginas e implementar o bloqueio prévio de scripts.

É isso!
Nada. O serviço da iubenda está hospedado em nossos servidores e você pode atualizá-lo e alterá-lo sempre que precisar através do dashboard central, sem custos adicionais.
Não. Se você estiver mudando de outra CMP para a nossa, poderá migrar facilmente os consentimentos que já coletou. Isso também é útil para garantir que os usuários que já deram seu consentimento na solução anterior não recebam outra solicitação.
Sim. Todos os nossos clientes Enterprise têm acesso a suporte ao cliente e gerenciamento de contas exclusivos. Um membro da nossa equipa será o seu ponto de contato para responder a todas as suas questões e esclarecer suas dúvidas.

Não encontrou a resposta que procura? Entre em contato com nossa equipe de suporte.

Escolha a iubenda para taxas de consentimento mais altas e receita de anúncios aprimorada

Agende uma demonstração