Acordo de processamento de dados (modelo GDPR)

De acordo com o art. 28 do GDPR, os controllers (ou “controladores”, segundo a LGPD) e os data processors (ou “operadores de dados”, segundo o LGPD) devem fechar um “Acordo de processamento de dados” por escrito – incluindo o formato eletrônico. Saiba mais sobre a exigência em nosso artigo sobre Obrigações de conformidade offline do GDPR.

Como queremos ajudar nossos usuários de todas as formas possíveis, criamos um modelo de acordo de processamento de dados. Clique no botão abaixo para fazer download do modelo em formato .docx:

Como este é apenas um modelo inicial, ele é fornecido no estado em que se encontra e seu conteúdo é disponibilizado sem garantia de completude ou exatidão.