Contrato de processamento de dados (modelo GDPR)

De acordo com o art. 28 do GDPR, os Controladores (Controllers) e os Processadores (Processors) devem celebrar um “Contrato de processamento de dados” por escrito –inclusive em formato eletrônico. Saiba mais sobre essa exigência em nosso artigo sobre Obrigações de conformidade offline do GDPR.

Uma vez que queremos ajudar nossos usuários de todas as formas possíveis, criamos um modelo de contrato de processamento de dados. Clique no botão abaixo para fazer download do modelo em formato .docx:

Tendo em vista que este é apenas um modelo inicial, ele é fornecido no estado em que se encontra e seu conteúdo é disponibilizado sem garantia de completude ou exatidão.