Acordo de processamento de dados (modelo GDPR)

De acordo com o art. 28 do GDPR, os controllers (ou “controladores”, segundo a LGPD) e os data processors (ou “operadores de dados”, segundo o LGPD) devem fechar um “Acordo de processamento de dados” por escrito – incluindo o formato eletrônico. Saiba mais sobre a exigência em nosso artigo sobre Obrigações de conformidade offline do GDPR.

Como queremos ajudar nossos usuários de todas as formas possíveis, criamos um modelo de acordo de processamento de dados. O modelo está atualmente disponível via Quip (onde você pode exportar – canto superior esquerdo – para vários formatos de arquivo) e download direto em .docx:

Como este é apenas um modelo inicial, ele é fornecido no estado em que se encontra e seu conteúdo é disponibilizado sem garantia de completude ou exatidão.