Guias em vídeo

Conheça sobre os serviços da iubenda nesta série de vídeos passo a passo, em inglês. Saiba mais sobre nossos principais recursos e como aplicá-los para tornar seus sites e aplicativos legalmente compatíveis.

💡 Novo por aqui? Faça esse teste de apenas 1 minuto para descobrir quais leis são relevantes para você.

A solução para elaborar e manter sua Política de Privacidade e Cookies, sempre atualizada.

Gerenciamento de consentimento de cookies para ePrivacy, LGPD, GDPR e CCPA.

Crie um banner de cookies totalmente customizável, armazene provas de consentimento de usuário e implemente o bloqueio prévio com reativação assíncrona.

Gerador de Termos e Condições

A solução para elaborar, atualizar e manter seus Termos e Condições

Armazene, gerencie e mantenha as preferências de consentimento e privacidade do GDPR & LGPD.

Com um dashboard centralizado, você pode atribuir automaticamente os IDs de consentimento & e integrá-los com os formulários do seu site.

Registro das atividades de processamento de dados

A solução para documentar facilmente todas as atividades de tratamento de dados dentro da sua organização