Novo: Configurador da Privacy Controls and Cookie Solution

Defina a sua localização e nós cuidamos do restante!

Os requisitos de cookies são diferentes em todos os lugares e, com as Autoridades de Proteção de Dados atualizando constantemente as suas diretrizes de cookie, pode ser difícil acompanhar.

Na iubenda, nos preocupamos com a sua segurança contra multas por não conformidade e queremos ajudar!

Temos o orgulho de apresentar o nosso novo configurador de Privacy Controls and Cookie Solution, a melhor maneira de coletar o consentimento de cookies para se manter do lado certo da lei!

O que tem de novo?

Uma nova interface

Ouvimos os seus feedbacks e redesenhamos a interface.
Agora ficou muito mais fácil entender os requisitos que se aplicam a você.

Configuração automática com base na localização

Esta é a melhor parte, algo que o nosso antigo configurador não tinha.

Onde você está sediado? Onde estão os seus usuários? Responda a essas duas perguntas simples e sugeriremos a melhor configuração para o seu site/aplicativo. Use a nossa configuração automatizada ou ajuste-a manualmente, como preferir.

Veja como 👇

Fácil de personalizar

Nossa interface intuitiva também facilita a personalização do seu banner.
A nossa Privacy Controls and Cookie Solution permite que você adapte o seu banner de cookies/de consentimento às suas necessidades específicas. Escolha o seu formato, texto, tema, cores e adicione o seu próprio logotipo. Você pode editar como quiser!

Já está usando a nossa Privacy Controls and Cookie Solution? Você não precisa reconfigurar!

Se você já estiver usando nossa Privacy Controls and Cookie Solution, não precisará fazer nada. Basta acessar o seu painel: você encontrará o novo configurador, pronto para uso.

Mas não se preocupe.
Mesmo com as alterações no nosso configurador, o seu banner continua lá!

💡 Curioso para ver como funciona o nosso novo configurador de Privacy Controls and Cookie Solution?

Faça um teste agora mesmo
Última coisa!

Há muito tempo compartilhamos as atualizações da Privacy Controls and Cookie Solution no nosso changelog, mas agora você pode acompanhá-las assim que estiverem disponíveis no canal beta.

Confira o nosso changelog e inscreva-se para receber as atualizações mais recentes em sua caixa de entrada.