Como adicionar o Google AdSense ao Squarespace

Para rentabilizar seu site Squarespace, você pode incluir anúncios em seu blog usando serviços de terceiros como o Google AdSense.

Para fazer isso, você precisará colar o código do Google AdSense em blocos de código, um recurso premium do Squarespace disponível no plano Business and Commerce. Usando os blocos de código, você poderá exibir os anúncios onde preferir:

• Accedete al vostro account AdSense, create un’unità pubblicitaria e copiate il suo codice.
    • Click Ads > Unità pubblicitarie > Annunci display
    • Assegnate alla vostra unità pubblicitaria un nome unico e descrittivo
    • Nella sezione “Dimensione annunci”, scegliere la dimensione degli annunci che si desidera mostrare (si consiglia di lasciare selezionato “Responsive”).
    • Fare clic su Salva e ottenere il codice
    • Copiare il codice dell’unità pubblicitaria
  • Inserite l’annuncio sul vostro sito incollando il codice in un blocco di codice e il gioco è fatto.

Nota: O Google às vezes recomenda o upload de um arquivo ads.txt para o seu domínio raiz, mas isso não é possível atualmente no Squarespace.

Você está obtendo consentimento antes de mostrar anúncios personalizados?

A fim de cumprir com a política atualizada de consentimento da UE do Google, os editores que desejam veicular anúncios personalizados através dos serviços do Google, como o AdSense, são obrigados a garantir que o consentimento explícito para a personalização do anúncio seja coletado antes exibindo anúncios personalizados para usuários finais baseados na EAA (estados membros da União Européia e Islândia, Liechtenstein e Noruega).

Quando esta exigência não for cumprida, o Google irá servir seus usuários finais da EEA com anúncios não personalizados por padrão, impactando potencialmente sua receita publicitária.

Em this guide você descobrirá como você pode  dar aos usuários a oportunidade de consentir ou rejeitar o processamento para a personalização de anúncios do Google com nosso solução de gerenciamento de coquetéis.