Perguntas frequentes sobre preços

Ao longo dos anos, fomos alargando a nossa gama de soluções para atender às necessidades crescentes dos nossos clientes. Tal traduziu-se igualmente em alterações ao nosso modelo de preços, visto termos alargado a nossa oferta. Compreendemos que as alterações podem por vezes causar alguma confusão. Como tal, criámos o seguinte documento para explicar os nossos planos de preços. Todas as informações sobre preços podem, naturalmente, ser consultadas na nossa página de preços.

Planos de conformidade

Os nossos planos oferecem uma combinação de diferentes produtos e funcionalidades no sentido de o ajudar a obter uma configuração de conformidade global. Estes são estruturados por website, sendo necessário ter um plano por website. Por exemplo: se gerir dois websites, necessita de dois planos.

Há quatro opções de planos disponíveis (1 gratuito + 3 pagos):

Gratuito Pago
  • Plano Gratuito
  • Essentials
  • Advanced
  • Ultimate

Consulte informações completas sobre preços na Página de Preços.

Plano Gratuito

O nosso Plano Gratuito é o ponto de partida perfeito para o cumprimento dos requisitos legais de websites com menos de 5.000 visualizações de página por mês.

Incluído no nosso Plano Gratuito: Funcionalidades extra:
  • Políticas de Privacidade e de Cookies disponíveis num idioma.
  • Aviso de consentimento que cumpre os mais elevados padrões de conformidade.
  • Registo de base de dados para todas as opções de consentimento ou recusa (exigido nos termos do RGPD).
  • Preenchimento automático de documentos jurídicos com base nas características do seu site ou aplicação.
  • Atualização de documentos jurídicos na medida de alterações legais ou de outros requisitos.
  • Verificação profunda do seu site para detetar problemas de conformidade (semestral).

Planos Pagos

Incluído nos nossos Planos Pagos: Funcionalidades extra:
  • Políticas de Privacidade e de Cookies disponíveis de um a todos os idiomas disponíveis nos nossos produtos.
  • Todas as cláusulas de terceiros disponíveis.
  • Aviso de consentimento que cumpre os mais elevados padrões de conformidade.
  • Registo de base de dados para todas as opções de consentimento ou recusa (exigido nos termos do RGPD).
  • Acesso à Consent Database (cobrada em separado).
  • Termos e Condições.
  • Registo das Atividades de Tratamento de Dados incluído no nosso plano Ultimate.
  • Preenchimento automático de documentos jurídicos com base nas características do seu site ou aplicação.
  • Atualização de documentos jurídicos na medida de alterações legais ou de outros requisitos.
  • Verificação profunda do seu site para detetar problemas de conformidade (uma vez por mês ou por hora, dependendo do seu plano).
  • Utilização Extra para a nossa Privacy Controls and Cookie Solution (para visualizações de página).
  • White Label ou marca discreta, dependendo do seu plano.
  • Personalização total do estilo do seu aviso de consentimento.

Pode consultar a tabela com a comparação completa dos nossos planos pagos na nossa Página de Preços ou enviar-nos um email para info@iubenda.com; ajudá-lo-emos a escolher o melhor plano para o seu website.

Perguntas frequentes gerais

Que opções de pagamento existem?

Pode pagar por cartão de crédito ou PayPal.

E em relação aos impostos?

Os nossos preços incluem IVA, se aplicável.

E reembolsos?

Solicite o seu reembolso até 14 dias após a sua compra ou renovação. Não faremos perguntas!

Por que razão estou a pagar anualmente/mensalmente e não apenas uma única vez?

Em vez de pagar honorários de advogados de uma só vez que podem ascender a milhares de dólares (sem mencionar os custos de tradução jurídica) para atualizar os seus documentos sempre que a lei é alterada, as nossas opções de subscrição convenientes dão-lhe acesso a atualizações em tempo útil que são redigidas e aprovadas pela nossa equipa de advogados internacional. Esta é a nossa forma de manter os seus custos baixos e, simultaneamente, dar-lhe acesso à qualidade e tranquilidade proporcionadas por advogados.

Oferecem rótulo branco?

Oferecemos rótulo branco para todos os documentos jurídicos e para a Privacy Controls and Cookie Solution nos nossos planos Ultimate e Custom

Os planos Essentials e Advanced incluem uma marca de pequena dimensão. Veja a imagem abaixo:

Com que regularidade posso utilizar o verificador de sites?

Poderá utilizar a nossa eficaz ferramenta de verificação em todos os seus planos de modo a detetar problemas de conformidade no seu site. Depois de concluída, a verificação gerará um relatório completo de conformidade, notificando-o em caso de identificação de qualquer problema.

O acesso para a utilização do verificador de sites varia consoante o plano:

• semestral, para o Plano Gratuito;
  • mensal, para os planos Essentials e Advanced
  • verificações de hora em hora com alertas imediatos de não conformidade, para os planos Ultimate e Custom

Como funciona a Utilização Extra?

A iubenda oferece Utilização Extra para os seus planos pagos. Isto aplica-se à Privacy Controls and Cookie Solution (para visualizações de página).

Se atingir o limite de utilização do seu plano, a Utilização Extra permite que o produto continue a funcionar mediante um custo adicional. Consulte a página de preços para obter informações adicionais.

De quantos planos preciso para cada website?

Tem de selecionar um plano por cada website que gere. Cada um dos nossos planos foi concebido para lhe dar a melhor conformidade global necessária para o seu website. Temos sempre um plano adequado ao seu website, independentemente do tamanho do mesmo.

Quais os benefícios de alterar o meu plano?

Apesar de o nosso Plano Gratuito ser um excelente ponto de partida em matéria de conformidade, é de notar que tem as suas limitações. Mudar de plano pode trazer-lhe alguns benefícios; Eis alguns benefícios de que poderá usufruir ao mudar de plano:

Mais funcionalidades, mais funcional: Ao mudar de plano, terá acesso a novas funcionalidades que não se encontram disponíveis nos planos de nível mais baixo. Por exemplo, se utilizar atualmente o plano Essentials, a mudança para o plano Advanced permitir-lhe-ia aceder a todos os idiomas nos quais disponibilizamos os nosso produtos.

Maior capacidade: Mudar de plano permite-lhe aumentar o número de consentimentos e visualizações de página por mês

Vantagem competitiva: Os nossos planos de nível superior, como os planos Advanced e Custom, incluem a nossa funcionalidade de Paywall para o consentimento de cookies, análise de dados estatísticos pormenorizada e verificação do site de hora em hora com notificações imediatas de não conformidade.

Pode consultar a nossa tabela com a comparação completa aqui ou contactar-nos para orientação adicional; ajudá-lo-emos a escolher o melhor plano para o seu website.

Gerador de Políticas de Privacidade e de Cookies

Não preciso da vossa Política de Privacidade/de Cookies, posso utilizar apenas a Privacy Controls and Cookie Solution?

Os nossos planos oferecem uma configuração de conformidade global para o seu website. Isto significa que oferecemos planos diferentes dependendo das necessidades do seu website.

As nossas Políticas de Privacidade e de Cookies estão incluídas em todos os planos, incluindo no nosso Plano Gratuito. A nossa Privacy Controls and Cookie Solution está igualmente disponível em todos os planos, incluindo no nosso plano gratuito com uma restrição de 5.000 visualizações de página por mês.

Posso manter a política de privacidade se não renovar o meu plano pago?

Não é possível continuar a utilizar a sua política de privacidade paga se não renovar o seu plano pago.

Tal não se aplica a uma política de privacidade gratuita. Qualquer política de privacidade que tenha sido gerada com o nosso Plano Gratuito manter-se-á gratuita, podendo utilizá-la no seu site.

Privacy Controls and Cookie Solution

Como são contadas as visualizações de página?

É contabilizada 1 visualização de página quando um utilizador visita qualquer página na qual a Privacy Controls and Cookie Solution está implementada.

O que acontece se os meus sites tiverem mais visualizações de página por mês do que o permitido pelo meu plano?

Os nossos planos pagos (Essentials, Advanced, e Ultimate) vêm com a Utilização Extra ativada. Assim, se as visualizações de página mensais do seu site excederem o limite do seu plano, ser-lhe-ão cobrados alguns cêntimos por 1.000 visualizações de página extra permitindo-lhe manter o produto em funcionamento.

A Utilização Extra não está disponível no nosso Plano Gratuito. Tenha em conta que, caso ultrapasse o limite de 5.000 visualizações de página por mês, a Privacy Controls and Cookie Solution será desativada, podendo correr o risco de não cumprir os requisitos legais.

A política de cookies está igualmente disponível no Plano Gratuito?

Sim, a política de cookies está igualmente disponível no Plano Gratuito. Com o Plano Gratuito pode selecionar até 4 terceiros ou cláusulas na Política de Privacidade e de Cookies.

Precisa de selecionar mais? Clique aqui para ver os que os nossos outros planos oferecem →

Personalização do banner de cookies/aviso de consentimento: posso alterar as cores, o texto ou o link?

Pode beneficiar de uma personalização total do estilo do aviso de cookies com todos os planos pagos. Isto aplica-se a cores, texto, comportamento e muito mais.

No Plano Gratuito a personalização é limitada.

O Google Consent Mode está incluído em todos os planos?

Sim, está incluído em todos os nossos planos, inclusive no plano Gratuito. Para sites que executem o Google Ads ou o Google Analytics e que visem utilizadores europeus, a nossa integração com o Google Consent Mode v2 é essencial. Ajuda a evitar a perda de valiosos dados de marketing quando os utilizadores recusam os banners de consentimento. Além disso, a partir de março de 2024, a Google exigirá, gradualmente, a utilização do Modo de Consentimento v2 para aceder a funcionalidades de personalização e medição de audiências nos seus serviços ao visar utilizadores europeus. Para informações adicionais, consulte here.

Termos e Condições

O Plano gratuito inclui Termos e Condições?

Não, o Gerador de Termos e Condições apenas está disponível nos nossos planos Advanced e Ultimate. Como tal, mudar de um plano Advanced para um plano Essentials desativaria o seu documento de Termos e Condições.

O que acontece se mudar o meu plano para a uma versão inferior?

Ao mudar para uma versão inferior de qualquer plano, este será convertido, sendo cada crédito não utilizado (o crédito não utilizado da sua taxa de subscrição) aplicado no seu novo plano (de versão inferior).

No caso de estar a mudar de um plano mais caro para um plano mais barato ou gratuito, poderá ter direito a alguns créditos que estariam disponíveis para utilizar na sua próxima subscrição paga ou compra.

Alguns créditos poderão ter um prazo de validade de 12 meses.

Consent Database

Que plano tenho de obter para poder utilizar a Consent Database?

A Consent Database está disponível para utilização em todos os planos, ou seja, nos planos EssentialsAdvancedUltimate, e Custom.

Como é cobrada a utilização da Consent Database?

Até 1.000 consentimentos armazenados, ser-lhe-á cobrado um total de 5€/6$. Este valor será adicionado ao seu plano de faturação.

Como são contados os consentimentos utilizados?

Quando os consentimentos são guardados na nossa base de dados, aumentamos a contagem de utilização. Qualquer alteração adicional ao consentimento registado será contado adicionalmente enquanto alteração e aumentamos a contagem de utilização.

Por exemplo, se um utilizador aceitar a subscrição de uma newsletter, aumentamos o contador de utilização; se o utilizador cancelar a subscrição, aumentamos novamente o contador de utilização de modo a que, neste caso, o consentimento total registado seja 2.

Registo das Atividades de Tratamento de Dados

Pretendo utilizar o Registo das Atividades de Tratamento de Dados, que plano devo escolher?

A função de Registo das Atividades de Tratamento de Dados só está disponível no nosso plano Ultimate

Descontos

Como funcionam os descontos no site/aplicação?

Apresentamos uma tabela simples para ilustrar rapidamente como funciona o desconto por volume:

Número de sites/aplicações Desconto
  • 0-25
  • 26-50
  • 51-100
  • 101-200
  • 201+
  • 0%
  • 20%
  • 30%
  • 40%
  • 50%

Exemplo:
Tem 67 sites:

1. 25 sites receberiam um desconto de 0%
  2. 24 sites receberiam um desconto de 20%
  3. 18 sites receberiam um desconto de 30%

Tenha em conta que a Utilização Extra não está incluída no modelo de desconto.