Wie Sie den iubenda-Initialisierer asynchron starten können

Wenn Sie den iubenda-Button asynchron nach dem Laden anderer Websiteinhalte laden möchten (anstatt dies standardmäßig beim Seitenladen zu initialisieren), befolgen Sie die folgenden Schritte.

Platzieren Sie die folgende Funktion in der Seite BODY. Da diese anstelle des standardmäßigen Einbetten-Codes verwendet wird, ersetzen Sie bitte unbedingt Xxxxxx (siehe Beispiel unten) durch Ihre eigene Datenschutzerklärungs-ID.

function startIubendaBadge() {
  /** After dynamic content... **/

var loadIubendaBadge = function() {
      var s = document.createElement("script"), tag = document.getElementsByTagName("script")[0];
      s.src = "https://cdn.iubenda.com/iubenda.js";
      tag.parentNode.insertBefore(s, tag);
  };

var aLink = $('<a href="https://www.iubenda.com/privacy-policy/Xxxxxx" class="iubenda-black iubenda-embed" title="Privacy Policy ">Privacy Policy</a>');
  $('#element-id-containing-badge').append(aLink);
  loadIubendaBadge();
};

Sie können dies dann implementieren, indem Sie den iubenda-Callback zu der Funktion hinzufügen, die Ihren dynamischen Inhalt lädt.

Zum Beispiel,

function initializeWebSiteContent() {
    // create list
    // populate list
    // apply style to list
    startIubendaBadge();