Wie Sie Ihre AGBs bearbeiten können

Sie können jederzeit und ohne zusätzliche Kosten auf Ihr iubenda Dashboard zugreifen und Änderungen an Ihren AGBs vornehmen. Darüber hinaus ist es nicht notwendig, den Integrationsprozess zu wiederholen, da die Änderungen automatisch übernommen werden.

Um ein Dokument zu bearbeiten, öffnen Sie Ihr Dashboard und wählen Sie die Website oder App, die Sie bearbeiten möchten, durch Anklicken oder durch Klicken auf den Button Verwalten, aus. Klicken Sie dann auf den Button Bearbeiten im AGB-Bereich.

Passen Sie bestehende Klauseln an oder fügen Sie neue Klauseln hinzu. Speichern Sie diese und schon sind Sie fertig.

Wie Sie die URL der Website oder den Namen der App ändern können

Möglicherweise ist es erforderlich, den Titel eines von iubenda generierten Dokuments zu bearbeiten, weil Sie entweder die URL Ihrer Website geändert oder Ihre App umbenannt haben.

Diese Bearbeitung kann jederzeit von Ihrem Konto aus vorgenommen werden:

• Öffnen Sie Ihr Dashboard und klicken Sie auf die Website, deren Namen Sie ändern möchten;
  • Klicken Sie dann, auf der rechten Seite der Website, auf den Button Bearbeiten oder auf den Namen der zu ändernden App

Geben Sie den neuen Namen ein, speichern Sie die Änderungen und Sie sind fertig.