Wie Sie Ihre AGBs löschen können

Um ein Dokument zu löschen, rufen Sie Ihr iubenda-Dashboard auf und wählen Sie die Website oder App, deren AGBs Sie löschen möchten, indem Sie diese anklicken oder auf den Button Verwalten klicken. Anschließend können Sie unten im Fenster der AGBs auf Löschen klicken.

Dashboard > [wählen Sie die Website aus, deren AGBs Sie löschen möchten] > Löschen im unteren Fenster (wie unten abgebildet)

Bitte beachten Sie: Diese Operation ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.