Cookies vor der Einwilligung blockieren mit der PHP-Klasse

Die Verwendung einer PHP-Klasse wird nur für fortgeschrittene Nutzer empfohlen, da das Verfahren je nach Website und verwendetem CMS einige Anpassungen erfordern kann. Denken Sie auch daran, dass JavaScript zur Visualisierung der Banner- und Cookie-Richtlinie erforderlich ist.

Diese Klasse erlaubt es Ihnen, eine Seite in PHP zu scannen und die automatische Blockierung von Skripten, die in diesem Dokument erwähnt werden, auszuführen. Sie können die Klasse über einen Direkt-Download oder über Packagist (auf Englisch) aufgerufen.

Hier ist ein Beispiel für die Integration der PHP-Klasse:

<?php
function iubenda_system( $html, $type = 'page' ) {
  if ( empty( $html ) )
    return;
  require_once( 'iubenda.class.php' );
  // separator
  if ( ! iubendaParser::consent_given() && ! iubendaParser::bot_detected() ) {
    $iubenda = new iubendaParser( $html, array( 'type' => in_array( $type, array( 'page', 'faster' ), true ) ? $type : 'page' ) );
    $html = $iubenda->parse();
  }
  // finished
  return $html;
}

Die iubenda_system-Methode überprüft, ob der Besucher der Seite einer Verwendung von Cookies einwilligt. Wenn dies der Fall ist, gibt das Skript die als Parameter bereitgestellte HTML zurück, ohne eine Analyse-/Ersatz-Aktion durchzuführen.

Kopieren Sie einfach Ihre Methode in das PHP-Dokument und rufen Sie diese dann mit der folgenden Syntax auf: iubenda_system("contenutohtml"); dadurch wird der Code zurückgesendet.

• Analysieren/Ersetzen der Codeabschnitte, die in <!--IUB-COOKIE-BLOCK-START--> und <!--IUB-COOKIE-BLOCK-END--> vorhanden sind
  • Automatisches Analysieren/Ersetzen von iframe, die definierte src enthalten
  • Automatisches Analysieren/Ersetzen von scripts, die definierte src aufweisen

Diese Abläufe finden in Übereinstimmung mit den, in diesem Leitfaden Regeln statt. Wir empfehlen Ihnen, die Beiträge über die Änderung von script-, img -und iframe-Tags zu berücksichtigen.

• AdRoll
  • AddThis Widgets
  • Bing
  • CodePen Widget
  • Criteo
  • Disqus
  • Elevio Widget
  • Facebook Comments
  • Facebook Widgets
  • Freshchat Widget
  • Google AdSense
  • Google Analytics
  • Google-Maps_Widget
  • Google reCAPTCHA
  • Google Site Search
  • Google Tag Manager
  • Google OAuth
  • Google+ Widgets
  • Headway-Widget
  • Instagram-Widgets
  • KISSmetrics
  • LinkedIn Widgets
  • MixPanel
  • Neodata Ad Server
  • Olark Widget
  • Optimizely
  • Outbrain
  • PayPal Widgets
  • Pingdom
  • Pinterest Widgets
  • Segment
  • ShareThis Widgets
  • Twitter Widgets
  • Uservoice
  • Vimeo-Video
  • YouTube

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Cookie Solution zur Zeit so optimiert ist, dass diese den sehr strengen italienischen Implementierungs-Anforderungen entspricht (dies kann die Erfüllung der Anforderungen in anderen Rechtsordnungen nur verbessern).

Direkt-Download der PHP-Klasse

Wie man die PHP-Klasse von iubenda auf einem CMS wie Magento oder PrestaShop verwendet

Um die PHP-Klasse von iubenda auf Magento oder PrestaShop zu verwenden, müssen Sie lediglich auf den Ordner mit den CMS-Dateien von Magento/PrestaShop zugreifen und die folgenden Anweisungen befolgen:

• Öffnen Sie die Datei index.php;
  • Kopieren und Einfügen der require __DIR__ . "/iubenda.class.php"; nach der ersten Zeile;
  • weiterhin, an der gleichen Stelle, fügen Sie die Dateisimple_html_dom.php hinzu, die Sie hier (auf Englisch) oder über den Button unten herunterladen können;
  • abschließend erstellen Sie, ebenfalls immer noch am gleichen Ort, eine Datei namens iubenda.cookies.js, die Ihren Cookie Solution-Code enthält.
Laden Sie die PHP-Klasse für Magento/Prestashop herunter
4.1.2

Sicherheits-Korrektur: Begrenzung der URL-Reinigung auf http-Protokollen

4.1.1

Fix: AddThis pro Verwendungszweck
Neu: Google AMP-Unterstützung ab der V4.1.0 Version

4.0.0

Neu: Unterstützung für die vorherige Blockierung von pro Zweck Skripten
Neu: Unterstützung von Ablehnungsbuttons

3.4.0

Neu: Einführung von Wildcard-Unterstützung für Skripte und Iframes

3.2.0

Neu: Einführung einer Möglichkeit zum Überspringen spezifischer Skript-Analysen

3.1.2

Optimierung: Verbesserte Unterstützung von Youtube und Google Maps

3.1.1

Optimierung: Autoloader composer.json Aktualisierung vornehmen

3.1.0

Neu: Option zur Blockierung benutzerdefinierter Skripte und Iframes
Optimierung: Aktualisierung und Erweiterung der Liste der vorherige Blockierung von Skripten einschließlich Google Site Search, Google oAuth, LinkedIn widgets, PayPal widgets, Pinterest, AddThis, Disqus, Optimizely, Neodata, Criteo, Outbrain, Headway, Codepen, Freshchat, UserVoice, AdRoll, Olark, Segment, Kissmetrics, Mixpanel, Pingdom, Bing und Elevio

3.0.0

Optimierung: Aktualisierung und Vereinheitlichung der iubenda-Analyse-Engine

2.1.0

Korrektur einer Reihe von Konflikten mit UTF-8-Sonderzeichen, die durch die experimentelle Analyse-Engine verursacht wurden

2.0.0

Einführung einer SCHNELLEREN experimentellen Analyse-Engine (besuchen Sie die Plugin-Optionen und wählen Sie die experimentelle Analyse-Engine) -> diese heißt iubenda.class.faster.php und hat die Versionsnummer 2.0.0, während die Standard iubenda.class.php noch bei 1.0.1 liegt

Erstellung einer neuen Option, die es Nutzern erlaubt, die Analyse-Engine zu aktivieren/deaktivieren und die Analyse-Engine wahlweise stabil oder experimentell zu verwenden

1.0.0

Einführung der PHP-Klasse. Das Plugin verwendet jetzt iubenda.class.php