Cookies vor der Einwilligung blockieren mit der PHP-Klasse

Die Verwendung einer PHP-Klasse wird nur für fortgeschrittene Nutzer empfohlen, da das Verfahren je nach Website und verwendetem CMS einige Anpassungen erfordern kann. Denken Sie auch daran, dass JavaScript zur Visualisierung der Banner- und Cookie-Richtlinie erforderlich ist.

Diese Klasse erlaubt es Ihnen, eine Seite in PHP zu scannen und die automatische Blockierung von Skripten, die in diesem Dokument erwähnt werden, auszuführen. Sie können die Klasse über einen Direkt-Download oder über Packagist (auf Englisch) aufgerufen.

Hier ist ein Beispiel für die Integration der PHP-Klasse:

<?php
function iubenda_system( $html, $type = 'page' ) {
  if ( empty( $html ) )
    return;
  require_once( 'iubenda.class.php' );
  // separator
  if ( ! iubendaParser::consent_given() && ! iubendaParser::bot_detected() ) {
    $iubenda = new iubendaParser( $html, array( 'type' => in_array( $type, array( 'page', 'faster' ), true ) ? $type : 'page' ) );
    $html = $iubenda->parse();
  }
  // finished
  return $html;
}

Die iubenda_system-Methode überprüft, ob der Besucher der Seite einer Verwendung von Cookies einwilligt. Wenn dies der Fall ist, gibt das Skript die als Parameter bereitgestellte HTML zurück, ohne eine Analyse-/Ersatz-Aktion durchzuführen.

Kopieren Sie einfach Ihre Methode in das PHP-Dokument und rufen Sie diese dann mit der folgenden Syntax auf: iubenda_system("contenutohtml"); dadurch wird der Code zurückgesendet.

• Analysieren/Ersetzen der Codeabschnitte, die in <!--IUB-COOKIE-BLOCK-START--> und <!--IUB-COOKIE-BLOCK-END--> vorhanden sind
  • Automatisches Analysieren/Ersetzen von iframe, die definierte src enthalten
  • Automatisches Analysieren/Ersetzen von scripts, die definierte src aufweisen

Diese Abläufe finden in Übereinstimmung mit den, in diesem Leitfaden Regeln statt. Wir empfehlen Ihnen, die Beiträge über die Änderung von script-, img -und iframe-Tags zu berücksichtigen.

• AdRoll
  • AddThis Widgets
  • Bing
  • CodePen Widget
  • Criteo
  • Disqus
  • Elevio Widget
  • Facebook Comments
  • Facebook Widgets
  • Freshchat Widget
  • Google AdSense
  • Google Analytics
  • Google-Maps_Widget
  • Google reCAPTCHA
  • Google Site Search
  • Google Tag Manager
  • Google OAuth
  • Google+ Widgets
  • Headway-Widget
  • Instagram-Widgets
  • KISSmetrics
  • LinkedIn Widgets
  • MixPanel
  • Neodata Ad Server
  • Olark Widget
  • Optimizely
  • Outbrain
  • PayPal Widgets
  • Pingdom
  • Pinterest Widgets
  • Segment
  • ShareThis Widgets
  • Twitter Widgets
  • Uservoice
  • Vimeo-Video
  • YouTube

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Privacy Controls and Cookie Solution zur Zeit so optimiert ist, dass diese den sehr strengen italienischen Implementierungs-Anforderungen entspricht (dies kann die Erfüllung der Anforderungen in anderen Rechtsordnungen nur verbessern).

Wie man die PHP-Klasse von iubenda auf einem CMS wie Magento oder PrestaShop verwendet

Um die PHP-Klasse von iubenda auf Magento oder PrestaShop zu verwenden, müssen Sie lediglich auf den Ordner mit den CMS-Dateien von Magento/PrestaShop zugreifen und die folgenden Anweisungen befolgen:

• Öffnen Sie die Datei index.php;
  • Kopieren und Einfügen der require __DIR__ . "/iubenda.class.php"; nach der ersten Zeile;
  • weiterhin, an der gleichen Stelle, fügen Sie die Dateisimple_html_dom.php hinzu, die Sie hier (auf Englisch) oder über den Button unten herunterladen können;
  • abschließend erstellen Sie, ebenfalls immer noch am gleichen Ort, eine Datei namens iubenda.cookies.js, die Ihren Privacy Controls and Cookie Solution-Code enthält.

Changelog und die aktuelle Version