Cookie Solution – Benutzerdefinierte Website-Installationsanleitung

Die Installation der Cookie Solution auf einer individuell angepassten Website ist einfach!

Nachdem Sie die Lösung wie gewünscht konfiguriert und Ihre gesetzlich vorgeschriebene Cookie-Richtlinie aktiviert haben (optional, wenn Sie Ihre eigene benutzerdefiniertes Dokument haben), kopieren Sie einfach das Cookie Solution Code-Snippet aus Ihrem Dashboard und fügen es kurz vor dem Ende des HEAD-Tags Ihrer Seiten ein.

CS Banner install DE

💡 Bevorzugen Sie ein Video? Sehen Sie sich unser kurzes Video-Tutorial zur einfachen Einrichtung der Cookie Solution an. Achtung: Das Tutorial wird über eine WordPress-Website durchgeführt, verwendet aber die selbe manuelle Installationsmethode wie oben beschrieben.

⚠️ Achtung

Bitte richten Sie nach der Einrichtung unbedingt eine vorherige Blockierung ein, weil dies nach EU-Recht gesetzlich vorgeschrieben ist. In dieser Anleitung finden Sie verschiedene Methoden zur vorherigen Blockierung sowie ausführliche Anweisungen.