Iubenda logo
Generator starten

Anleitungen

INHALTSÜBERSICHT

Wie Sie eine Datenschutzerklärung löschen können

Um eine Datenschutzerklärung zu löschen, öffnen Sie bitte Ihr iubenda Dashboard, wählen Sie die Website oder App aus, von der Sie das Dokument löschen möchten. Klicken Sie darauf oder auf den Button „Verwalten“. Anschließend wählen Sie „Löschen“ am unteren Rand des Datenschutz- und Cookie-Richtlinien-Fensters.

Dashboard > [wählen Sie die Website, deren Dokument Sie löschen möchten] >klicken Sie im unteren Fenster auf „Löschen“ (wie unten abgebildet).

Bitte beachten Sie: Dieser Vorgang ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.

PRO/ULTRA LIZENZ

Wenn das Dokument mit einer Pro- oder Ultra-Lizenz verbunden ist, wird der verbleibende Betrag der Lizenz Ihrem Konto wieder gutgeschrieben und kann für zukünftige Käufe verwendet werden.

Sehen Sie auch