Kann ich den Text der Rechtsdokumente kopieren und in meine Website einfügen?

Um die Datenschutzerklärungen/AGBs in Ihre Website/App einzufügen, können Sie eine unserer Integrationsoptionen verwenden, wie z.B. die direkte Texteinbettung, die es Ihnen ermöglicht, den Text der Dokumente nahtlos in Ihre Seiten zu integrieren und dabei ihren Stil beizubehalten. Unsere AGBs gestatten ansonsten nicht das Kopieren&Einfügen des Textes der Dokumente.

Deshalb können Sie den vom Generator erstellten Text nicht einfach Kopieren und Einfügen – selbst wenn Sie eine Lizenz erworben haben:

• Der Text kommuniziert mit unseren Servern und wird automatisch aktualisiert. Durch das Einbetten des JavaScript-Codes und des Textes in Ihre Seite (im Gegensatz zum Kopieren und Einfügen) ist der Rechtstext immer noch in der Lage, mit unseren Servern zu kommunizieren. Das bedeutet, dass Sie Ihre Datenschutzerklärung/AGBs über das Dashboard von iubenda aktualisieren können, ohne in Ihre eigene Website eingreifen zu müssen und auch die Funktionen nutzen können, die wir laufend hinzufügen. Darüber hinaus versenden wir regelmäßig Aktualisierungen aller Rechtsdokumente, wenn wir es für erforderlich halten, auf Gesetzesänderungen zu reagieren.
  • Die Datenschutzerklärung und AGBs ändern sich mit der Zeit. Websites und Apps sind „sich wandelnde Organismen“. Die Dokumente müssen folglich korrekt auf dem neuesten Stand gehalten werden. In der Tat können Sie jederzeit alles ändern, solange Sie Ihre Lizenz haben. Durch das Kopieren und Einfügen von Text in Ihre Website erschweren Sie den Akt der Aktualisierung erheblich.