Ermöglichen Sie die Offline-Anzeige Ihrer Dokumente

Unsere Datenschutzerklärungen und AGBs für mobile Apps ist sehr flexibel und schnell umsetzbar. Eine begründete Frage ist jedoch nicht ganz einfach zu beantworten. Wie stellt man die Datenschutzerklärung von iubenda auch offline zur Verfügung?

Dies ist eine solche Anfrage von einem bestehenden Nutzer:

Unsere App erfasst Nutzerdaten, während das mobile Endgerät nicht mit dem Internet verbunden ist. Nach deutschem Recht müssen wir die Datenschutzerklärung für den Nutzer offline verfügbar machen. Es reicht uns nicht aus, nur einen Link zu den Datenschutzerklärungen in die App zu setzen. Ist es möglich, den Text einfach zu kopieren und in unsere App einzufügen?

Sie haben zwei Möglichkeiten, Ihre Datenschutzerklärung und AGBs zur Offline-Anzeige in Ihre App zu integrieren:

Der Direktlink funktioniert perfekt für die App-Stores und sogar für in-Apps. Wenn Sie Ihren Text jedoch offline sichtbar machen müssen, empfehlen wir Ihnen, dies auf die bestmögliche Art und Weise zu tun, indem Sie den Text in Ihre Ansicht integrieren.

So binden Sie iubenda für die Offline-Ansicht ein

Die Direkte Texteinbettung von iubenda bietet die Möglichkeit, den Text aus unserer Programmierschnittstelle/API aufzurufen.

Sie sollten daher:

• die Programmierschnittstelle/API anstelle der Javascript-Lösung aufrufen
  • die Anfrage für die Offline-Ansicht zwischenspeichern