Cookies und Apps

Viele App-Entwickler verwenden Cookies entweder in der App oder über die App-Website für alles Mögliche, von Nutzungsstatistiken bis zu Remarketing-Anzeigen. Wenn Sie Cookies verwenden und in der EU ansässige Nutzer haben, sind Sie sowohl gesetzlich als auch von gesetzeskonformen Drittanbietern wie Google, Amazon, Apple, Facebook usw. dazu verpflichtet, die gesetzlichen Anforderungen zu erfüllen – in diesem Fall die sog. Cookie-Law. Dies bedeutet im Allgemeinen, dass Sie über eine gültige Cookie-Richtlinie und eine Lösung zur Verwaltung von Cookies verfügen müssen.

Wie iubenda helfen kann

Mit unserer Privacy Controls and Cookie Solution können Sie ganz einfach ein vollständig anpassbares Cookie-Banner erstellen, mühelos Einwilligungen und Nachweise für die Präferenzen der Nutzer sammeln und eine vorherige Blockierung mit asynchroner Reaktivierung implementieren. Sie ist unkompliziert, schnell und vollständig anpassbar. Unser Privacy Controls and Cookie Solution Mobile SDK ist als native Komponente sowohl für iOS als auch für Android verfügbar.

Sie können sich direkt mit uns in Verbindung setzen, um alle für die Umsetzung erforderlichen Dateien und Anleitungen zu erhalten.