So richten Sie mit iubenda ein Partnerschafts-/Affiliateprogramm ein

Für iubenda zu werben, kann sich für einige Personen mit der richtigen Zielgruppe in ein gutes Geschäft verwandeln: Betreiben Sie eine Webseite oder einen Newsletter, der sich an Webdesigner, Webentwickler oder Start-ups richtet?

In dem Fall könnten Sie anfangen, für jeden Kunden, den Sie an uns weiterempfehlen, Geld zu verdienen.

💡 Sind Sie an einer offizielleren Option interessiert? Zusätzlich zu unserem Affiliateprogramm können Sie sich auch für unser Partnerprogramm bewerben und sich als Compliance-Experte zertifizieren lassen, um unsere Lösungen an Ihre Kunden weiterzuverkaufen. Erfahren Sie mehr über unser Partnerprogramm.

Wie funktioniert das? →

1. Holen Sie sich Ihren persönlichen Empfehlungslink von Ihrem iubenda-Dashboard
  2. Teilen Sie es mit Ihrer Zielgruppe, wie Sie es wollen
  3. Wenn der Kunde auf den Link klickt und seinen ersten Kauf macht, erhalten Sie eine Provision von 30 %, und der Kunde erhält 10 % Rabatt

Verdienen Sie 30 % Provision bei jedem Kauf

Holen Sie sich Ihren Affiliate-Link!

Wie können Sie sich für das Programm anmelden und Ihren Link erhalten? →

Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihr iubenda-Konto ein (oder registrieren Sie sich, falls Sie noch kein Konto haben.
Schritt 2: Öffnen Sie Ihr Dashboard und klicken Sie auf Mit iubenda Geld verdienen.
Schritt 3: Sie werden Ihren Empfehlungslink finden, den Sie teilen können.

👋 Bevor Sie Ihren Link teilen, stellen Sie sicher, dass Ihre iubenda-E-Mail-Adresse bei PayPal registriert ist, damit Sie Ihre Zahlung erhalten können.

Verdienen Sie eine Prämie von 30 % für jede Empfehlung

Wenn Sie Nutzer und Kunden an iubenda weiterempfehlen, verdienen Sie 30 % des Preises, den die Nutzer und Kunden für ihren ersten Einkauf bezahlen, UND sie erhalten 10 % Rabatt auf ihren Einkauf. Der Rabatt wird automatisch gewährt, wenn sie auf den Link klicken.

Statt der üblichen 27 € für das erste Jahr zahlt der Kunde beispielsweise 24,30 €, und Sie erhalten für diesen Kauf rund 8 €.

👋 Die Person muss tatsächlich empfohlen werden und kann kein bestehender Nutzer sein. Für diese Käufe gibt es keine Mindestpreiskriterien.

Wie Sie Ihre Leistung überprüfen können

Überprüfen Sie den Status Ihrer Empfehlungen auf iubenda.referralcandy.com : Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem iubenda-Konto verknüpft ist und klicken Sie nach dem Einloggen auf „Ihre Prämien verwalten“ in der oberen rechten Ecke.

Wenn Sie Probleme haben, auf Ihr Konto zuzugreifen, senden Sie uns bitte eine E-Mail.

Wie die Empfehlungsprämien ausgezahlt werden

Die E-Mail-Adresse, die Sie für die Registrierung verwenden, muss mit einem PayPal-Konto verknüpft sein. Wenn Sie eine andere E-Mail verwenden, kontaktieren Sie uns, damit wir Ihre E-Mail für die Auszahlung der Prämien registrieren können.

Weitere Informationen

Wenn Sie weitere Informationen über das Partnerschaftsprogramm wünschen oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen.

Verdienen Sie 30 % Provision bei jedem Kauf

Holen Sie sich Ihren Affiliate-Link!