Wie Sie Ihre aktuelle Zahlungsmethode hinzufügen/ändern

Alles, was Sie über das Hinzufügen und Ändern Ihrer aktuellen Zahlungsmethode wissen müssen, finden Sie an einer Stelle! Im Folgenden finden Sie eine leicht verständliche Anleitung, mit der Sie Ihre Zahlungsmethode im Nullkommanichts einrichten können

Wie Sie Ihre aktuelle Zahlungsmethode hinzufügen/ändern

1. Loggen Sie sich zunächst in Ihr iubenda-Konto ein unter iubenda.com
  2. Klicken Sie dann auf den Button “Kontoverwaltung” im Dropdown-Menü (oben rechts auf der Seite), um auf Ihre iubenda-Kontoseite zu gelangen
  3. Scrollen Sie dann zum Abschnitt “Zahlungsmodalitäten”.
  4. Danach klicken Sie auf den roten Button “Löschen” bei der entsprechenden Zahlungsmethode, die Sie entfernen möchten
  5. Klicken Sie abschließend auf den blauen Button “Neue Kreditkarte oder PayPal-Konto hinzufügen”, um eine neue Zahlungsmethode hinzuzufügen

Das war’s, Sie haben Ihre Zahlungsmethode erfolgreich hinzugefügt/geändert!

Bei Problemen kontaktieren Sie bitte unseren Support, wir helfen Ihnen gerne weiter.