Kann ich per Banküberweisung bezahlen?

Leider können unsere Systeme keine direkten Banküberweisungen akzeptieren; wenn Sie per Banküberweisung zahlen möchten, müssen Sie Ihr Bankkonto mit PayPal verknüpfen (es ist kostenlos!)

Um Ihnen das Leben leichter zu machen, haben wir diese kurze Anleitung in zwei leicht verständliche Abschnitte gegliedert, die Ihnen bei Ihren spezifischen Szenarien helfen:

1. Springen zu → Wie Sie Ihr Bankkonto mit PayPal verbinden

Sie haben bereits ein PayPal-Konto?

2. Springen zu → Verwendung von PayPal mit iubenda

Wie Sie Ihr Bankkonto mit PayPal verbinden

Das Verknüpfen Ihrer Bank mit PayPal ist recht einfach und besteht in der Regel aus dem Hinzufügen Ihrer Bankdaten zu PayPal und der Durchführung eines Bestätigungsschritts. Eine ausführliche Anleitung finden Sie auf der PayPal-Website hier oder indem Sie im Hilfebereich der Paypal-Website “Wie füge ich meinem PayPal-Konto ein Bankkonto hinzu?” eintippen.

Sobald Sie die Verbindung zu Ihrem Bankkonto hergestellt und es auf der PayPal-Website bestätigt haben, können Sie von Ihrem Bankkonto aus mit PayPal bezahlen.

Verwendung von PayPal mit iubenda

Gehen Sie dazu einfach zu Ihrer Kontoverwaltung-Seite

Scrollen Sie nach unten, und klicken Sie auf den Button Neue Kreditkarte oder PayPal-Konto hinzufügen.

Klicken Sie auf den blauen Paypal-Button und folgen Sie den PayPal-Anweisungen auf dem Bildschirm.

Das war’s, Sie haben Ihre PayPal-Zahlung erfolgreich eingerichtet!

Bei Problemen kontaktieren Sie bitte unseren Support, wir helfen Ihnen gerne weiter.