Comment désactiver le renouvellement automatique

Vous pouvez facilement désactiver le renouvellement automatique de votre plan en allant dans la section Compte et Paiements de votre compte iubenda. Ensuite, défilez jusqu’à la section “Gérer les abonnements”. Vous aurez la possibilité de sélectionner votre politique de confidentialité et de désactiver son renouvellement automatique en cliquant sur le bouton “Activer/désactiver le renouvellement automatique“.

Désactiver le renouvellement automatique

En cas de problème, veuillez contacter notre service client et nous aurons le plaisir de vous aider.