Limitazioni della licenza base [Guida per piani precedenti]

Se scegli di utilizzare iubenda per creare la tua privacy policy, tieni presente che la prima licenza è gratuita, con alcune limitazioni: una privacy policy – solo per siti web – con un massimo di 4 servizi (tra quelli non indicati come “Pro”) e priva di cookie policy.

Se iubenda ti chiede di procedere con il pagamento, vuol dire che hai superato uno dei limiti imposti dalla licenza Base, ad esempio:

• Hai creato per sbaglio due privacy policy
  • Stai provando ad aggiungere un servizio marcato dalla dicitura “Pro”
  • Stai provando ad aggiungere più di 4 servizi
  • Stai provando a generare una cookie policy
  • Stai provando a generare la privacy policy di un’app mobile

Privacy policy

Se all’interno del tuo account iubenda sono presenti due privacy e cookie policy, il sistema ti chiederà di procedere con il pagamento. Infatti, la versione gratuita di iubenda ti consente di generare una privacy policy, in una lingua soltanto.

Collegati alla dashboard per verificare se nel tuo account è presente più di una privacy policy:

Due policy

Elimina la policy che non ti serve per poter continuare a utilizzare iubenda gratuitamente. Per eliminare una privacy policy, seleziona l’icona del cestino che trovi nell’angolo in basso a destra di ciascuna policy:

Elimina policy

Ora dovresti poter continuare a usufruire della licenza Base.

Servizi “Pro”

La licenza Base non ti consente di aggiungere i servizi “Pro”. Se per la tua privacy policy hai bisogno di una clausola marcata dalla dicitura “Pro”, sarà necessario procedere all’acquisto di una licenza Pro.

Servizi Pro

Massimo 4 servizi

Puoi selezionare fino ad un massimo di 4 servizi tra quelli non indicati come “Pro” per poter utilizzare iubenda in versione gratuita. Se hai bisogno di aggiungere più di 4 servizi, è necessario passare alla versione a pagamento.

Cookie policy

Le cookie policy sono disponibili solo con la licenza Pro. Se stai usando la Privacy Controls and Cookie Solution (gratuita fino a 25mila visualizzazioni di pagina) ti verrà chiesto di passare alla versione a pagamento se spunti l’opzione Genera ora:

Configura la Cookie Solution

Per poter continuare a usare la versione gratuita di iubenda, seleziona Inserisci l’URL della tua cookie policy e indica il link della cookie policy. Ricorda che la Cookie Law richiede una cookie policy valida ai siti che installano cookie.

App mobile

Le privacy policy per app mobili sono disponibili solo con la licenza Pro.

Continua a non funzionare?

Controlla ancora una volta e assicurati di non superare i limiti della licenza Base. Se credi che il problema non sia questo, contattaci all’indirizzo email info@iubenda.com per ricevere ulteriore supporto.