Cookie e app mobile

Molti sviluppatori di app utilizzano cookie in app o tramite il sito web dedicato per i motivi più vari, dall’analisi delle statistiche al remarketing. Se fai uso dei cookie e hai utenti con sede nell’UE, la Cookie Law e i termini e condizioni delle terze parti (Google, Amazon, Apple, Facebook etc.) ti obbligano a disporre di una cookie policy valida e di una soluzione per la gestione del consenso ai cookie.

Come può aiutarti iubenda

La nostra Cookie Solution ti permette di generare facilmente un cookie banner completamente personalizzabile, ottenere il consenso e configurare il blocco preventivo con riattivazione asincrona. Il nostro SDK per app mobile è disponibile come componente nativo sia per iOS che per Android.

Contattaci all’indirizzo info@iubenda.com per ricevere le istruzioni e i file necessari all’implementazione.