Come caricare il pulsante di iubenda in modo asincrono

Per caricare il pulsante di iubenda in modo asincrono dopo aver caricato gli altri contenuti del sito (anziché al caricamento della pagina come da impostazione predefinita), includi nel BODY la seguente funzione:

function startIubendaBadge() {
  /** After dynamic content... **/

var loadIubendaBadge = function() {
      var s = document.createElement("script"), tag = document.getElementsByTagName("script")[0];
      s.src = "https://cdn.iubenda.com/iubenda.js";
      tag.parentNode.insertBefore(s, tag);
  };

var aLink = $('<a href="https://www.iubenda.com/privacy-policy/Xxxxxx" class="iubenda-black iubenda-embed" title="Privacy Policy ">Privacy Policy</a>');
  $('#element-id-containing-badge').append(aLink);
  loadIubendaBadge();
};

Poiché la userai al posto del codice di inserimento standard, assicurati di sostituire l’Xxxxxx dell’esempio con l’id della tua privacy policy.

Aggiungi infine la callback di iubenda alla funzione che carica i tuoi contenuti dinamici, ad esempio:

function initializeWebSiteContent() {
    // create list
    // populate list
    // apply style to list
    startIubendaBadge();