Privacy policy, uso dei cookie, consenso e compliance interna (webinar)

Privacy policy e uso dei cookie: come adeguare il tuo sito/app al GDPR e alla Cookie Law

Tutto quello che devi sapere per adeguare i tuoi siti e app ai requisiti introdotti o rafforzati dal GDPR e dalla Cookie Law in materia di informativa privacy e cookie.

Consenso e compliance interna: come adeguare il tuo sito/app e la tua organizzazione al GDPR

Pensato per aiutare i gestori di siti/app e le organizzazioni ad adeguarsi ai requisiti introdotti dal GDPR in materia di raccolta del consenso e di compliance interna. Al termine del webinar viene mostrato come configurare il Consent Database in pratica.

Prossimi appuntamenti

Nei nostri webinar puoi fare domande ai nostri esperti dal vivo e imparare da altri che, come te, stanno cercando di raggiungere la conformità per i propri siti e applicazioni. In più, i partecipanti ricevono registrazione e materiale informativo supplementare al termine di ogni appuntamento.

Vieni a provarli di persona: visita la pagina dedicata a ciascun webinar per maggiori informazioni e per iscriverti.