Aggiungi una cookie policy

Qui è dove dovrebbe apparire la tua cookie policy. Stai visualizzando questa pagina perché non ne hai ancora collegata una al tuo cookie banner.

La cookie policy è la parte della privacy policy dedicata ai cookie: informa gli utenti finali su come e perché li usi, nonché sui diritti che possono esercitare a riguardo. Se il tuo sito installa dei cookie, una Cookie Policy aggiornata e conforme è obbligatoria per legge.

Per aggiungere una cookie policy scegli una tra queste due opzioni nel configuratore:

• La prima opzione (“Genera ora”) consente di generare una policy che estrae automaticamente i dati rilevanti dalla tua privacy policy iubenda e si aggiorna automaticamente quando aggiungi nuovi servizi o se la legge cambia. Per iniziare fai click su “Avanti” e verrai indirizzato alla pagina di generazione, dove potrai attivare la tua cookie policy con un solo click. Questa opzione richiede una licenza Pro – se non ne hai già una, consulta la pagina dei prezzi per saperne di più. Per maggiori informazioni sulla generazione di una cookie policy ti invitiamo a leggere questo articolo.

• La seconda opzione consente di aggiungere un URL personalizzato. Se disponi già di una cookie policy conforme e aggiornata redatta altrove, fai click su “Inserisci l’URL della tua policy” e inserisci il link.