Dove trovo i miei piani scaduti?

Hai bisogno d’aiuto per trovare i tuoi piani scaduti? Non c’è bisogno di cercare oltre: ti mostreremo esattamente dove trovarli e come rinnovarli.

Per semplificarti la vita, abbiamo diviso questa breve guida in due semplici sezioni, per aiutarti con il tuo caso specifico:

1. Vai a → Dove trovare i piani iubenda scaduti
  2. Vai a → Come rinnovare i tuoi piani scaduti

Dove trovare i piani iubenda scaduti

1. Per prima cosa, accedi al tuo account iubenda su iubenda.com.
  2. Poi clicca sul tasto “Info Account e Pagamento” nel menù a tendina in alto a destra per accedere alla pagina del tuo account iubenda.
  3. In seguito, scorri fino alla sezione “Licenze e abbonamenti scaduti” e cliccaci per aprirla.

Se desideri rinnovare i tuoi piani scaduti, segui queste istruzioni:

1. Per prima cosa, scegli l’abbonamento che vorresti riattivare, selezionandolo, e clicca sul pulsante “Riattiva”.
  2. Poi seleziona una nuova licenza adatta all’abbonamento, una licenza Pro o una licenza Ultra, e se pagare al mese o all’anno. Infine procedi con il pagamento.
Rinnovare piani scaduti iubenda

Congratulazioni! Hai appena rinnovato il tuo piano iubenda!

Puoi metterti in contatto con il nostro team di supporto per qualsiasi problema, e saremo felici di aiutarti.