Sai cos’è un cookie?

Un file installato dal tuo sito sul browser dei tuoi visitatori!

I cookie sono frammenti di dati inviati da un sito o un’app e memorizzati sul computer dell’utente, nello specifico nel suo browser. Se il tuo sito installa cookie non tecnici, devi predisporre una cookie policy e mostrare un cookie banner alla prima visita dell’utente.

❗️ Sapevi che ci sono dei problemi con il tuo account iubenda?

Dato che sei qui, assicurati di aver impostato un metodo di pagamento e il rinnovo automatico