Eliminare una privacy policy

Per eliminare una privacy policy, accedi alla tua iubenda dashboard, seleziona il sito web o l’applicazione a cui fa riferimento la policy cliccandoci sopra oppure sul tasto “Gestisci”. Clicca poi su “Elimina” nella sezione relativa alla privacy policy.

Dashboard >[Seleziona il sito relativo alla privacy policy che vuoi eliminare] > clicca su “Elimina” come nell’immagine di seguito

Clicca su Elimina nella finestra relativa alla Privacy e Cookie Policy

Attenzione: questa operazione eliminerà definitivamente la Privacy Policy. La Privacy Policy cancellata non potrà più essere recuperata..