Cookie policy e Cookie Solution per siti in più lingue

La iubenda Cookie Solution è disponibile in versione multilingua. Potrai quindi gestire la visualizzazione del banner e della cookie policy non solo in italiano, ma anche nelle altre lingue incluse nel generatore (francese, inglese, olandese, portoghese, russo, spagnolo e tedesco).

Ecco come fare:

1. Accedi alla tua dashboard.

2. Seleziona la privacy policy su cui attivare la Cookie Solution in più lingue ([Il tuo sito web] > Privacy e Cookie policy > Modifica) e clicca sul pulsante “Attiva cookie policy” che trovi in basso a destra:

Attiva cookie policy

3. Vai alla pagina di integrazione cliccando sul link “Gestisci e integra” sopra il nome del tuo sito web. Lì troverai i codici di integrazione della Cookie Solution e del link alla cookie policy:

• Il codice della Cookie Solution va inserito in tutte le pagine del tuo sito, preferibilmente all’interno del tag HEAD.
      Integrazione della Cookie Solution
    • L’inserimento del link alla cookie policy nelle pagine del tuo sito è facoltativo, poiché il nostro servizio provvede a collegarla automaticamente alla privacy policy.
      Integrazione della cookie policy
Note
  • Se il tuo sito è multilingua, ricorda di inserire all’interno del tag HEAD tutti i codici per la visualizzazione del banner, un codice diverso per ogni lingua.
  • Se usi WordPress, i siti multilingua possono essere gestiti con il nostro plugin e WPML.