Política de Privacidade do CIAL Dun & Bradstreet

Este Aplicativo recolhe alguns Dados Pessoais dos Usuários.

Os Dados Pessoais são coletados para os seguintes propósitos e usando os seguintes serviços:

    • Contatar o Usuário

      • Formulário de contato

        Dados Pessoais: e-mail; ID do Usuário; Identificação Fiscal; nome; nome da empresa; número de telefone; profissão; sobrenome; vários tipos de Dados; website; área de atuação

      • Lista de endereçamento ou boletim informativo

        Dados Pessoais: e-mail; nome; sobrenome

    • Dados de Conexão

      • Zapier

        Dados Pessoais: Todos Dados que partilha durante o uso do serviço

    • Estatísticas

      • Google Analytics, Wordpress Stat, Google Analytics com IP anônimos, Amplitude, FullStory e Indicative

        Dados Pessoais: Cookies; Dados de uso

    • Gerenciamento de banco de dados de Usuários

      • Salesforce Sales Cloud

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Gerenciamento de contactos e envio de mensagens

      • Sendgrid

        Dados Pessoais: e-mail; nome; nome da empresa; sobrenome

      • Customer.io

        Dados Pessoais: Cookies; Dados de uso; e-mail

    • Gerenciamento de tags

      • Segment

        Dados Pessoais: Cookies; Dados de uso

      • Google Tag Manager

        Dados Pessoais: Dados de uso

    • Gestão de solicitações de suporte e contato

      • Help Scout e Salesforce Service Cloud

        Dados Pessoais: Todos Dados que partilha durante o uso do serviço; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Hospedagem e infraestrutura de backend

      • Amazon Web Services (AWS)

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Interação com as plataformas de chat ao vivo

      • Drift Widget

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreador; Todos Dados que partilha durante o uso do serviço; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Interação com redes sociais e plataformas externas

      • O botão Curtir e widgets sociais do Facebook, O botão e widgets sociais do LinkedIn e O botão e widgets sociais do Twitter

        Dados Pessoais: Cookies; Dados de uso

    • Mapeamento térmico e gravação de sessão

      • Inspectlet

        Dados Pessoais: Cookies; Dados de uso

    • Monitoramento de infraestrutura

      • Sentry

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Otimização e distribuição de tráfego

      • Cloudflare

        Dados Pessoais: Cookies; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Processamento de pagamentos

      • Pagamento por remessa bancária

        Dados Pessoais: dados de pagamento; endereço; nome; nome da empresa; sobrenome

      • Paypal, Zooz e Stripe

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Registro e autenticação fornecidos diretamente por este Aplicativo

      • Registro direto

        Dados Pessoais: Cookies; e-mail; nome; nome da empresa; sobrenome; vários tipos de Dados

    • Remarketing e objetivo comportamental

      • Facebook Remarketing, Remarketing do Google Ads e LinkedIn Website Retargeting

        Dados Pessoais: Cookies; Dados de uso

      • Público Personalizado do Facebook

        Dados Pessoais: Cookies; e-mail

    • Transferência de dados para fora da UE

      • Transferência de Dados para o estrangeiro baseada em cláusulas contratuais padrão e Outras bases jurídicas para a transferência de Dados para o estrangeiro

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados

    • Visualizar conteúdo de plataformas externas

      • Font Awesome

        Dados Pessoais: Dados de uso

      • YouTube video widget e Google Maps widget

        Dados Pessoais: Cookies; Dados de uso

      • Google Fonts

        Dados Pessoais: Dados de uso; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

      • Gravatar

        Dados Pessoais: Dados de uso; e-mail

Informações adicionais sobre os Dados Pessoais

    • Transferência de informações pessoais para fora do Brasil com base em contratos e outros meios legais

      Podemos transferir suas informações pessoais para fora do território brasileiro, desde que possamos garantir que qualquer outro processamento de suas informações pessoais esteja em conformidade com os princípios e regras estabelecidos pelo LGPD e que seus direitos permaneçam protegidos.

      Para fazer isto, podemos usar um dos seguintes meios legais:

      • cláusulas contratuais específicas para cada transferência. Isto significa que celebraremos um contrato com o destinatário de suas informações pessoais para garantir que tal transferência atenda aos requisitos explicados acima. Tal contrato estará sujeito à verificação prévia da ANPD;
      • cláusulas contratuais padrão. Estas cláusulas estipulam termos e condições para a transferência de informações pessoais e são adotadas pela ANPD;
      • cláusulas corporativas globais. Estas cláusulas estipulam termos e condições para a transferência de informações pessoais dentro de uma organização e, antes de entrarem em vigor, estarão sujeitas à verificação prévia da ANPD;
      • selos de aprovação, certificados e códigos de conduta emitidos regularmente pela ANPD. Estes instrumentos legais nos permitem transferir suas informações pessoais, desde que respeitemos suas regras. Eles estão sujeitos à aprovação prévia da ANPD.
    • Venda de produtos e serviços online

      Os dados pessoais recolhidos são usados para fornecer ao Usuário serviços ou para vender produtos, incluindo o pagamento e possível entrega.
      Os Dados Pessoais recolhidos para completar o pagamento podem estar relacionados com o cartão de crédito, a conta bancária utilizada para a transferência, ou quaisquer outros meios de pagamento previstos. O tipo de Dados coletados dependem do sistema de pagamento utilizado.

    • CCPA: Coleta de informações pessoais de menores

      Nós não coletaremos intencionalmente informações pessoais de consumidores menores de 16 anos.

    • O Serviço não é direcionado para crianças menores de 13 anos.

      Os usuários declaram que são maiores de idade de acordo com a legislação aplicável. Os menores podem usar este Aplicativo apenas com a assistência de um dos pais ou responsável. Sob nenhuma circunstância as pessoas com menos de 13 anos podem utilizar este Aplicativo.

    • Uso de pseudônimos

      Ao se cadastrar neste serviço (este Aplicativo), os Usuários têm a opção de indicar um apelido ou pseudônimo. Neste caso, os Dados pessoais dos Usuários não serão publicados ou disponibilizados ao público. Qualquer atividade realizada por Usuários neste serviço (este Aplicativo) aparecerá em conexão com o apelido ou pseudônimo indicado. No entanto, os Usuários reconhecem e aceitam que sua atividade neste serviço (este Aplicativo), incluindo conteúdos, informações ou quaisquer outros materiais possivelmente carregados ou compartilhados de forma voluntária e intencional, poderão direta ou indiretamente revelar sua identidade.

    • Dados Pessoais coletados através de fontes que não o Usuário

      O Proprietário deste Serviço (este Aplicativo) pode ter coletado Dados Pessoais relacionados aos Usuários legitimamente sem o conhecimento deles reutilizando ou obtendo os mesmos de terceiros com a fundamentação mencionada na seção especificando a base jurídica do processamento.
      Nos casos em que o Proprietário tiver coletado os Dados Pessoais desta maneira os Usuários poderão obter informações específicas a respeito das fontes nas seções pertinentes deste documento ou entrando em contato com o Proprietário.

    • Tomada de decisões automatizadas

      A tomada de decisões automatizadas significa que uma decisão que tenha probabilidade de ter efeitos jurídicos ou outros efeitos semelhantemente importantes para o Usuário seja tomada por meios tecnológicos unicamente, sem nenhuma intervenção humana.
      Este Aplicativo poderá utilizar os Dados Pessoais do Usuário para tomar decisões baseadas total ou parcialmente em processos automatizados de acordo com as finalidades delineadas neste documento.
      Este Aplicativo adota processos automatizados de tomada de decisões na medida em que isto for necessário para celebrar ou cumprir um contrato entre o Usuário e o Proprietário, ou baseado na autorização explícita do Usuário, nos casos em que tal autorização for exigida pela legislação. As decisões automatizadas são feitas por meios tecnológicos – baseados principalmente em algoritmos sujeitos a critérios pré-definidos – os quais também podem ser fornecidos por terceiros.
      A lógica por detrás da tomada automatizada de decisões é:

      • habilitar ou de outra forma aperfeiçoar o processo de tomada de decisões;
      • conceder aos Usuários um tratamento justo e sem enviesamento baseado em critérios coerentes e uniformes;
      • diminuir os danos potenciais decorrentes do erro humano, enviesamentos pessoais e semelhantes, os quais possam levar potencialmente a discriminação ou desequilíbrio no tratamento dos indivíduos, etc.
      • diminuir o risco de falhas do Usuário no cumprimento das suas obrigações contratuais.

      Para obterem maiores informações sobre as finalidades, serviços de terceiros, se algum houver, e quaisquer lógicas específicas para as decisões automatizadas dentro deste Serviço (este Aplicativo), os Usuários poderão consultar as seções pertinentes deste documento.

      Consequências dos processos automatizados de tomada de decisões para os Usuários e os direitos dos Usuários sujeitos aos mesmos

      Consequentemente, os Usuários sujeitos a tal processamento possuem o direito de exercer os direitos específicos objetivando evitar ou limitar de outra forma os efeito potenciais das decisões automatizadas tomadas.
      Em especial os Usuários têm o direito de:

      • obter explicações sobre quaisquer decisões tomadas em consequência das decisões automatizadas e expressar os seus pontos de vista a respeito desta decisão;
      • se opor a uma decisão perguntando ao Proprietário para reconsiderar a mesma ou tomar uma decisão nova com motivação diferente;
      • solicitar e obter do Proprietário uma intervenção humana sobre tal processamento.

      Para obter mais informações sobre os direitos dos Usuários e os meios para exercê-los o Usuário fica convidado a consultar a seção deste documento referente aos direitos dos Usuários.

    • Análise e previsões baseadas nos Dados do Usuário (”perfilamento”)

      O Proprietário poderá utilizar os Dados Pessoais e de Utilização coletados através deste Serviço (este Aplicativo) para criar ou atualizar perfis de Usuários. Este tipo de processamento de Dados permite que o Proprietário avalie as escolhas, preferências e comportamentos do Usuário para os fins delineados na seção respectiva deste documento.
      Os perfis dos Usuários também podem ser criados pelo uso de ferramentas automatizadas tais como os algoritmos, os quais também podem ser fornecidos por terceiros. Para obterem maiores informações sobre as atividades de perfilamento realizadas os Usuários poderão verificar as seções pertinentes deste documento.
      O Usuário sempre tem o direito de objetar esta espécie de atividade de perfilamento. Para se informar mais sobre os direitos do Usuário e como exercê-los o Usuário fica convidado a consultar a seção deste documento em que estão delineados os direitos do Usuário.

Informação de contato

    • Proprietário e Controlador de Dados

      Este Aviso de Privacidade se aplica às seguintes entidades jurídicas CIAL Dun & Bradstreet ("CIAL D&B"): Cial D&B Client Services Corp, sua controladora, subsidiárias, afiliadas e contratadas (coletivamente "Cial D&B") incluindo, mas não se limitando às nossas afiliadas em Argentina, Brasil, México e Peru, a partir das especificações e parâmetros estabelecidos nessas bases legais. Essas afiliadas incluem, mas não estão limitadas a: Dun & Bradstreet S.A. (Argentina), Dun & Bradstreet do brasil LTDA (Brasil), D&B Mexico S.A. (México), D&B S.A.C. (Peru).

      CIAL D&B Services, Inc, com endereço em 300 Frank W Burr Blvd - Suite 41 - Teaneck, New Jersey 07666, é responsável por coletar, tratar e proteger seus dados pessoais.

      Esta política cobre os seguintes sites da Dun & Bradstreet: cialdnb.com, www.cialdnb.com, my.cialdnb.com, supplier360.cialdnb.com, 360.cialdnb.com, dunsguide.com, dunsguide.com.mx, dunsguide. com.br, dunsguide.com.ar, dunsguide.com.pe, dunsguide.co, dnbbra.com.br, dnbla.com, dnbperu.com.pe, dnbperu.com, help.cialdnb.com, smsdash.cialdnb. com, Collections.cialdnb.com e blog.cialdnb.com.

      Esses sites podem fornecer links para outros sites CIAL Dun & Bradstreet, sites Dun & Bradstreet e sites não pertencentes à Dun & Bradstreet que podem ter avisos de privacidade diferentes. Nós o encorajamos a ler cuidadosamente os avisos de privacidade online desses outros sites para garantir que você entende suas práticas e as distinções relevantes.

      O CIAL D&B tem um Data Protection Officer (DPO) responsável por perguntas e questões relacionadas com LGPD e outro por questões relacionadas com GDPR. Entre em contato com privacy@cialdnb.com para se comunicar com nossos responsáveis ​​pela proteção de dados.

      E-mail de contato do Proprietário: privacy@cialdnb.com