Política de privacidad de CIAL Dun & Bradstreet

Esta Aplicación recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Datos Personales recogidos para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

    • Conexión de Datos

      • Zapier

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio

    • Contactar con el Usuario

      • Formulario de contacto

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; distintas clases de Datos; ID de Usuario; Identificación Fiscal; nombre; número de teléfono; profesión; página web; razón social; área de actividad

      • Lista de correo o newsletter

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; nombre

    • Estadísticas

      • Google Analytics, Wordpress Stat, Google Analytics con dirección IP anonimizada, Amplitude, FullStory y Indicative

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

    • Gestión de contactos y envío de mensajes

      • Sendgrid

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; nombre; razón social

      • Customer.io

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso; dirección de correo electrónico

    • Gestión de Etiquetas

      • Segment

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

      • Google Tag Manager

        Datos Personales: Datos de uso

    • Gestión de la base de datos de Usuarios

      • Salesforce Sales Cloud

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Gestión de la recogida de datos y de encuestas online

      • Typeform

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio

    • Gestión de las solicitudes de asistencia y contacto

      • Help Scout y Salesforce Service Cloud

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Gestión de pagos

      • Pago por transferencia bancaria

        Datos Personales: apellido(s); datos de pago; dirección; nombre; razón social

      • PayPal, Zooz y Stripe

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Heat mapping y grabación de sesiones

      • Inspectlet

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

    • Hosting e infrastructura de backend

      • Amazon Web Services (AWS)

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Interacción con plataformas de live chat

      • Widget de Drift

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio; Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; Rastreador

    • Interacción con redes sociales y plataformas externas

      • Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook, Botón y widgets sociales de Linkedin y Botón Tweet y widgets sociales de Twitter

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

    • Monitorización de la infrastructura

      • Sentry

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Optimización y distribución del tráfico

      • Cloudflare

        Datos Personales: Cookies; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Registro y autenticación prestados directamente por esta Aplicación

      • Registro directo

        Datos Personales: apellido(s); Cookies; dirección de correo electrónico; distintas clases de Datos; nombre; razón social

    • Remarketing y behavioral targeting

      • Facebook Remarketing, Remarketing de Google Ads y LinkedIn Website Retargeting

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

      • Custom Audience de Facebook

        Datos Personales: Cookies; dirección de correo electrónico

    • Transferencia de datos fuera de la UE

      • Transferencia de Datos al extranjero con arreglo a bases contractuales estandarizadas y Otras bases legales para la Transferencia de Datos al extranjero

        Datos Personales: distintas clases de Datos

    • Visualizar contenidos de plataformas externas

      • Font Awesome

        Datos Personales: Datos de uso

      • Widget Vídeo YouTube y Widget Google Maps

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

      • Google Fonts

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

      • Gravatar

        Datos Personales: Datos de uso; dirección de correo electrónico

Información adicional acerca de los Datos Personales

    • Transferencias de información personal fuera de Brasil basadas en contratos y otros medios jurídicos

      Podemos transferir su información personal fuera del territorio de Brasil siempre y cuando podamos garantizar que cualquier tratamiento posterior de su información personal se realizará de conformidad con los principios y las normas establecidos por la LGPD y que se protejan sus derechos.

      A tal fin, podemos utilizar cualquiera de los siguientes medios jurídicos:

      • Cláusulas contractuales específicas para cada transferencia determinada. Esto significa que celebraremos un contrato con el receptor de su información personal para asegurarnos de que dicha transferencia cumple los requisitos expuestos más arriba. Dicho contrato estará sujeto a la verificación previa de la ANPD;
      • Cláusulas contractuales estándar. Estas cláusulas establecen términos y condiciones para la transferencia de información personal y las adopta la ANPD;
      • Cláusulas corporativas globales. Estas cláusulas establecen términos y condiciones para la transferencia de información personal dentro de una organización y, antes de su entrada en vigor, están sujetas a la verificación previa de la ANPD;
      • Sellos de aprobación, certificaciones y códigos de conducta expedidos regularmente por la ANPD. Estos instrumentos legales nos permiten transferir su información personal siempre y cuando cumplamos sus reglas. Están sujetos a la aprobación previa de la ANPD.
    • Venta online de bienes y servicios

      Los Datos Personales recogidos se utilizan para prestar servicios al Usuario o venderle bienes, incluyendo el pago y la entrega, en su caso.
      Los Datos Personales recogidos para realizar el pago podrán referirse a la tarjeta de crédito, la cuenta bancaria utilizada para la transferencia o a cualquier otro medio de pago previsto. La clase de Datos recogidos por esta Aplicación depende del sistema de pago utilizado.

    • CCPA: Recogida de información personal sobre menores

      No recogemos información personal de consumidores que sean menores de 16 años a sabiendas.

    • El Servicio no está dirigidos a los menores de 13 años

      Los Usuarios declaran que son adultos según su legislación aplicable. Los menores sólo pueden utilizar esta Aplicación con la asistencia de un progenitor o tutor legal. En ningún caso podrán usar esta Aplicación los menores de 13 años.

    • Utilización bajo seudónimo

      Al inscribirse en esta Aplicación, los Usuarios tienen la opción de indicar un apodo o seudónimo. En este caso, los Datos personales del Usuario no se publicarán ni se harán públicos. Cualquier actividad realizada por los Usuarios en esta Aplicación aparecerá relacionada con el apodo o seudónimo señalado. Sin embargo, los Usuarios reconocen y aceptan que su actividad en esta Aplicación, incluido el contenido, la información o cualquier otro material que hayan podido subir o compartir de forma voluntaria e intencionada puede desvelar su identidad de forma directa o indirecta.

    • Datos Personales recogidos a través de otros recursos y no facilitados por los Usuarios

      Es posible que el Titular de esta Aplicación haya recogido Datos Personales de los Usuarios de manera legítima sin su conocimiento, reutilizándolos o consiguiéndolos de terceros en base a los fundamentos mencionados en la sección que concreta la base jurídica del tratamiento. Cuando el Titular haya obtenido Datos Personales a través de dicho método, los Usuarios podrán encontrar información específica al respecto en las secciones relevantes del presente documento o contactando al Titular.

    • Proceso de toma de decisiones automatizado

      El proceso de toma de decisiones automatizado implica que una decisión que puede que tenga consecuencias legales o similares para el Usuario, se toma completamente a través de medios tecnológicos, sin intervención humana. Esta Aplicación puede utilizar los Datos Personales de los Usuarios para tomar decisiones, parcial o completamente, basadas en procesos automatizados, de acuerdo con las finalidades indicadas en el presente documento.
      Esta Aplicación adopta procesos de toma de decisiones automatizados, siempre que sea necesario para llevar a cabo o formalizar un contrato entre el Usuario y el Titular, o en base al consentimiento explícito del Usuario, cuando dicho consentimiento sea requerido por ley.
      La toma de decisiones automatizadas se lleva a cabo a través de medios tecnológicos – la mayoría basadas en algoritmos sujetos a criterios predefinidos – que también pueden ser facilitados por terceros.
      Las razones fundamentales tras la toma de decisiones automatizadas son las siguientes:

      • para permitir o mejorar el proceso de toma de decisiones;
      • para otorgar a los Usuarios un tratamiento justo e imparcial basado en criterios consistentes y uniformes;
      • para reducir el daño potencial derivado de un error humano, prejuicios o preferencias que potencialmente pueden llevar a la discriminación o al tratamiento injusto de cada individuo, etc.;
      • para reducir el riesgo de incumplimiento de las obligaciones del Usuario bajo los términos y condiciones de un contrato.

      Para más información sobre las finalidades, servicios de terceros, en caso de existir, o cualquier otro motivo específico para la toma de decisiones automatizadas utilizadas en esta Aplicación, los Usuarios pueden consultar las secciones relevantes del presente documento.

      Consecuencias de los procesos de toma de decisiones automatizados para los Usuarios y derechos de los Usuarios derivados del mismo

      Como consecuencia, los Usuarios sujetos a dicho procesamiento tienen derecho a ejercer derechos específicos con la finalidad de prevenir o limitar los efectos potenciales de las decisiones automatizadas tomadas. Particularmente, los Usuarios tendrán derecho a: * obtener una explicación sobre cualquier decisión tomada a resultas de un proceso de toma de decisiones automatizado y expresar su opinión con respecto a esta decisión; * cuestionar una decisión solicitando al Titular que reconsidere o tome una nueva decisión basándose en otras premisas; * solicitar y obtener del Titular intervención humana en dicho tratamiento.

      Para más información sobre los derechos de los Usuarios y cómo ejercer los mismos, el Usuario puede consultar la sección del presente documento relacionada con los derechos del Usuario.

    • Análisis y predicciones basadas en los Datos de los Usuarios (“elaboración de perfiles”)

      El Titular podrá usar los Datos Personales y el Uso de Datos recogidos a través de esta Aplicación para crear o actualizar los perfiles de los Usuarios. Este tipo de tratamiento de Datos permite al Titular evaluar las elecciones, preferencias y comportamientos de los Usuarios con las finalidades subrayadas en la respectiva sección del presente documento.
      Los perfiles de los Usuarios pueden, asimismo, crearse a partir del uso de herramientas automatizadas como los algoritmos, que también pueden facilitarse a través de terceros. Para más información sobre las actividades de elaboración de perfiles que se llevan a cabo, los Usuarios pueden consultar las secciones relevantes del presente documento.
      Los Usuarios siempre tendrán derecho a oponerse a este tipo de actividades de elaboración de perfiles. Para más información sobre los derechos de los Usuarios y cómo ejercer los mismos, el Usuario puede consultar la sección del presente documento donde se recogen los derechos del Usuario.

Datos de contacto

    • Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

      Este Aviso de privacidad se aplica a las siguientes entidades legales CIAL Dun & Bradstreet ("CIAL D&B"): Cial D&B Client Services Corp, su matriz, subsidiarias, afiliadas y contratistas (colectivamente "Cial D&B") que incluyen, entre otros, nuestras afiliadas en Argentina, Brasil, México y Perú, a partir de las especificaciones y parámetros establecidos en dichas bases legales. Estas filiales incluyen, entre otras: Dun & Bradstreet S.A. (Argentina), Dun & Bradstreet do brasil LTDA (Brasil), D&B Mexico S.A. (México), D&B S.A.C. (Perú).

      CIAL D&B Services, Inc, con domicilio en 300 Frank W Burr Blvd - Suite 41 - Teaneck, Nueva Jersey 07666, es responsable de recopilar, tratar y proteger sus datos personales.

      Esta política cubre los siguientes sitios web de Dun & Bradstreet: cialdnb.com, www.cialdnb.com, my.cialdnb.com, Supplier360.cialdnb.com, 360.cialdnb.com, dunsguide.com, dunsguide.com.mx, dunsguide. com.br, dunsguide.com.ar, dunsguide.com.pe, dunsguide.co, dnbbra.com.br, dnbla.com, dnbperu.com.pe, dnbperu.com, help.cialdnb.com, smsdash.cialdnb. com, collections.cialdnb.com y blog.cialdnb.com.

      Estos sitios pueden proporcionar enlaces a otros sitios web de CIAL Dun & Bradstreet, sitios web de Dun & Bradstreet y sitios web que no pertenecen a Dun & Bradstreet que pueden tener diferentes avisos de privacidad. Le recomendamos que lea atentamente los avisos de privacidad en línea de estos otros sitios web para asegurarse de que comprende sus prácticas y las distinciones relevantes.

      CIAL D&B cuenta con un Delegado de Protección de Datos (DPO) responsable de las preguntas y cuestiones relacionadas con la LGPD y otro de las cuestiones relacionadas con el GDPR. Póngase en contacto con privacy@cialdnb.com para comunicarse con nuestros oficiales de protección de datos.

      Correo electrónico de contacto del Titular: privacy@cialdnb.com