Como incorporar a Cookie Solution em um site do Webflow

Após a inserir a Política de Privacidade em seu site da Webflow (que também inclui a política de cookies, caso você a tenha ativado), você pode complementar a configuração incorporando nossa cookie management solution para [1] exibir um banner de cookie totalmente customizável, [2] obter consentimento de cookie e [3] implementar o bloqueio prévio, conforme exigido pela Lei dos Cookies.

Atenção

Para instalar a Cookie Solution, você precisará modificar o HEAD do seu site, um recurso premium do Webflow disponível apenas em planos pagos. Mais informações na Webflow University.

Primeiro, acesse o Dashboard da iubenda e clique em [Seu site] > Política de Privacidade e de Cookies > Editar. Você notará uma caixa de Política de Cookies na coluna da direita.

Ativar política de cookies

Clique em Ativar política de cookies e Salvar alterações: sua política de cookies será gerada automaticamente com base na configuração de sua política de privacidade.

Observação

A Cookie Solution exige que você estabeleça um link para uma política de cookies a partir de seu banner, conforme exigido por lei. Se você tiver o recurso de política de cookies ativado em sua conta da iubenda, a Cookie Solution inserirá automaticamente sua política de cookies, assim que a opção for selecionada.

Se você já tem sua própria política de cookies, pode adicionar o link na visualização avançada do configurador da Cookie Solution (veja abaixo). Basta selecionar Customizar em Política de Cookie > URL da Política de Cookie. Mais informações no Manual avançado da Cookie Solution.

Clique em Gerar agora na opção Dashboard > [Seu site/aplicativo] > Cookie Solution.

Cookie Solution - Generate a cookie banner

Isso o direcionará imediatamente para o painel de configuração do seu banner de cookie.

Cookie Solution - Configuration of the cookie banner

Após a customização, Salve e Copie seu snippet da Cookie Solution.

Cookie Solution - Embed the cookie banner

Acesse o Webflow dashboard e selecione Settings em seu projeto.

Webflow Project Settings

Clique na aba Custom Code.

Webflow Custom Code

Cole o seu code snippet da Cookie Solution na seção Head Code e clique em Save Changes.

Webflow Head Code

Publish e está pronto.

iubenda's cookie banner on a Webflow website

3. Bloquear cookies

Poucas categorias de cookies são isentas da exigência de consentimento. Portanto, quase todos os scripts que instalam ou podem instalar cookies devem ser bloqueados preventivamente, antes da obtenção do consentimento.

Para configurar o bloqueio prévio de scripts, consulte nosso guia sobre bloqueio por meio de marcação manual ou verifique outros métodos descritos em nossa introdução geral ao bloqueio prévio de cookies.

Gerencie o consentimento de cookies para seu site criado no Webflow

Gere um banner de cookie