Obrigação de não divulgação e confidencialidade para funcionários (modelo GDPR)

De acordo com o GDPR, é recomendável informar os funcionários sobre o dever de sigilo e fazer com que assinem uma obrigação vinculante a fim de que cumpram os requisitos estabelecidos por algumas disposições do GDPR. Saiba mais sobre a fundamentação em nosso artigo Obrigações de conformidade offline do GDPR.

Como queremos ajudar nossos usuários de todas as formas possíveis, criamos um modelo de Obrigação de não divulgação e confidencialidade para funcionários. O modelo está atualmente disponível via Quip (onde você pode exportar – canto superior esquerdo – para vários formatos de arquivo) e download direto em .docx:

Como este é apenas um modelo inicial, ele é fornecido no estado em que se encontra e seu conteúdo é disponibilizado sem garantia de completude ou exatidão.