Como adicionar Termos e Condições ao Squarespace

Precisa adicionar termos e condições no Squarespace? Fique por aqui para descobrir o que incluir nos termos e condições do Squarespace e como gerar e inserir termos e condições no seu site do Squarespace.

→ Já gerou os seus termos e condições? Vá para Como adicionar termos e condições ao Squarespace

Os Termos e Condições são vitais, pois permitem que você defina as regras de uso do seu site. No entanto, com exceção do e-commerce, os termos e condições normalmente não são exigidos por lei.

A maioria das empresas opta por ter os termos e condições em vigor, pois é o único documento no seu site projetado especificamente para proteger você e a sua empresa de responsabilidades e muito mais – é sempre uma coisa inteligente para incluir.

⚠️ Se estiver processando dados pessoais de usuários, você é obrigado por lei a ter uma Política de Privacidade formal. Na verdade, se você estiver usando o Squarespace no seu site, precisará criar uma Política de Privacidade (e Cookies) para permitir que os seus visitantes saibam como você usa as suas informações pessoais.

‘Se a lei aplicável exigir, você deve fornecer e disponibilizar aos seus usuários finais nos seus sites uma política de privacidade em conformidade com as leis.’ – Squarespace

Precisa de uma Política de Privacidade? Experimente, o Gerador de Política de Privacidade da iubenda.

Como o seu site Squarespace é exclusivo para as suas atividades e serviços, o que você precisa incluir nos seus Termos e Condições pode ser diferente do de outra pessoa. No entanto, é importante observar que há uma série de cláusulas que são padrão para os termos e condições de quase todos os sites.

1. Identificação e descrição da sua empresa
  2. Diretrizes do usuário que definem claramente o uso aceitável ao visitar o site
  3. Avisos de isenção e limitação de declarações de responsabilidade

Veja aqui quais termos e condições básicos devem ser incluídos.

💡Se você estiver administrando um site de comércio eletrônico, certifique-se de incluir as divulgações legalmente exigidas, como garantia e informações de retirada. Não tem certeza do que incluir? não se preocupe, o nosso Gerador de Termos e Condições inclui configuração guiada e cláusulas de mercado plug-and-play para as plataformas de comércio eletrônico mais populares.

O nosso Gerador de Termos e Condições é otimizado para o Squarespace. Comece a gerar os seus Termos e Condições agora

Como adicionar os Termos e Condições da iubenda no Squarespace

Após gerar os seus Termos e Condições com iubenda, você precisa inseri-los ao seu site Squarespace. Existem dois jeitos de fazer isso:

1. Adicione um link direto ao seu site que levará os seus usuários ao documento de Termos e Condições da iubenda; ou
  2. Incorpore diretamente os Termos e Condições no seu site – as incorporações de JavaScript estão disponíveis nos planos Business e Commerce no Squarespace

Para começar, primeiro acesse o dashboard da iubenda, clique em [Seu site] >Termos e condições >Incorporar.

Para adicionar um link direto primeiro, você precisará clicar em Usar um link direto e clicar em COPIAR na seção intitulada “Termos e Condições”.

Em seguida, abra o projeto do seu site no painel do Squarespace. Uma vez que o seu projeto foi aberto, clique no botão editar.

Como adicionar Termos e Condições ao Squarespace

Em seguida, role para baixo até o rodapé da página e selecione >Editar rodapé.

Como adicionar Termos e Condições ao Squarespace

A partir daqui, você pode escolher adicionar outro bloco ao espaço do rodapé ou simplesmente editar o bloco que você possui. Clique em + e, em seguida, em Incorporar.

Como adicionar Termos e Condições ao Squarespace

Certifique-se de clicar em < / >conforme mostrado abaixo, isso permitirá que você adicione o código HTML de iubenda.

Como adicionar Termos e Condições ao Squarespace

Antes de colar o link do iubenda aqui, você precisa fazer alguns acréscimos.

⚠️ Observação: Ao seguir as instruções abaixo, você deve copiar o seu código iubenda. Não copie e use o código de amostra deste guia.

Adicione <a href=" ao início e ">Terms and Conditions</a> ao final do link. Você pode fazer isso na caixa de texto fornecida no Squarespace.

Aqui está o nosso exemplo: (Lembre-se de usar o seu código exclusivo)
<a href="https://www.iubenda.com/terms-and-conditions/XXXXXXXX">Terms and Conditions</a>

Como adicionar Termos e Condições ao Squarespace

Parabéns! Você adicionou com sucesso os Termos e Condições ao seu site do Squarespace. Vamos dar uma olhada no nosso exemplo de resultados!

Como adicionar Termos e Condições ao Squarespace

Método 2 – Incorporação

JavaScript só é compatível com o plano de negócios do Squarespace.

A opção de incorporação de texto direto faz com que o seu documento de termos e condições pareça parte do seu próprio site. Para incorporação de texto direto (neste caso, você precisa criar uma página vazia no Squarespace e colar o seu código iubenda lá).

>Incorpore o texto no corpo> Termos e Condições > Copiar.

Copiar o código diretamente ainda aplicará o estilo iubenda (fontes, etc.) ao seu documento. Se desejar que o estilo do documento seja diretamente do seu site, selecione a opção de etiqueta em branco aqui.

Isso removerá todo o estilo iubenda do seu documento.

Em seguida, abra o projeto do seu site no painel do Squarespace. Assim que o seu projeto estiver aberto, clique no botão + no menu principal à esquerda. Isso adicionará uma nova página ao seu site.

Como adicionar Termos e Condições ao Squarespace

Em seguida, selecione Página em branco em Páginas.

Como adicionar Termos e Condições ao Squarespace

A partir daqui, você pode dar ao nome da página o título ‘Termos e Condições’.

Como adicionar Termos e Condições ao Squarespace

Em seguida, você pode pressionar o botão de alternância de configurações à direita do título da nova página da web.

Como adicionar Termos e Condições ao Squarespace

Selecione Avançado na parte inferior da lista.

Como adicionar Termos e Condições ao Squarespace

Aqui você pode colar o seu código. O código será salvo automaticamente para que você possa prosseguir e fechar este pop-up.

E pronto! Você acabou de adicionar com sucesso os seus termos e condições ao seu site!

💡Não tem certeza de quais documentos de privacidade você precisa para o seu Squarespace? Faça este teste rápido para ver quais leis se aplicam a você e a sua empresa.