Como adicionar a Cookie Solution no Weebly

Criou seu site Weebly e precisa gerenciar cookies? Nós vamos te mostrar como! Neste guia, você aprenderá se e quando precisa de um sistema de gerenciamento de consentimento de cookies (CMS) para o Weebly e como adicionar a Cookie Solution da iubenda ao seu site Weebly.

➜ Ir direto para Como adicionar a Cookie Solution da iubenda ao Weebly.

Sim, você faz, e aqui está o porquê!

Se você tem usuários baseados na UE e o seu site usa cookies (o que provavelmente faz!), você precisa gerenciar os consentimentos de cookies de acordo com a ePrivacy e o GDPR. Isso significa que você precisará bloquear scripts de cookies e tecnologias semelhantes até que o usuário dê o consentimento.

Além disso, para que o consentimento seja considerado válido, você precisará fazer algumas divulgações por meio de um banner de cookies e um link para uma política de cookies mais detalhada. Mais detalhes aqui.

💡 Precisa adicionar uma política de privacidade ao seu site Weebly? Consulte o guia de integração da política de privacidade do Weebly.

Como adicionar a Cookie Solution da iubenda ao Weebly

💡Não tem certeza de quais documentos de privacidade você precisa para o seu site Weebly? Faça este teste rápido para ver quais leis se aplicam a você e a sua empresa.

Depois de gerar e personalizar a sua Cookie Solution, você pode seguir estas etapas para integrá-la ao seu site Weebly:

Para começar, vá primeiro ao seu dashboard, clique em [Seu site] >Cookie Solution >Incorporar.

Aqui você pode personalizar e copiar o código da sua Cookie Solution.

Primeiro, vá até o seu Weebly e clique em Website >Site Preferences.

Como adicionar a Cookie Solution no Weebly

Em seguida, role para baixo até “Cookie Consent” e selecione Change cookie consent à direita.

Como adicionar a Cookie Solution no Weebly

A partir daqui você pode selecionar a opção Custom Banner Coder e selecionar Next.

Como adicionar a Cookie Solution no Weebly

Por fim, cole o código da Cookie Solution iubenda na caixa de texto e clique em Save.

Como adicionar a Cookie Solution no Weebly

Parabéns, você adicionou com sucesso a sua Cookie Solution iubenda ao Weebly!

Observe que pode levar até 24 horas para que seu novo Banner de Cookie apareça no front-end do seu site.

Poucas categorias de cookies estão isentas do requisito de consentimento. Portanto, quase todos os scripts que instalam ou podem instalar cookies devem ser bloqueados preventivamente antes que o consentimento seja obtido. Para configurar o bloqueio prévio de scripts, consulte o nosso guia sobre bloqueio por marcação manual ou explore outros métodos descritos na nossa introdução geral ao bloqueio prévio de cookies.

⚠️ Atenção

Após a instalação, certifique-se de configurar o bloqueio prévio, pois isso é legalmente obrigatório sob a lei da UE. Você pode encontrar vários métodos de bloqueio prévio com instruções completas neste guia.