Multilingua ›

Perché hai bisogno della tua privacy policy in più lingue?

La privacy policy in più lingue può rendersi necessaria in due ordini di situazioni:

Applicazioni in due lingue

Aggiungere due lingue quando la localizzazione linguistica del nostro sito/app è doppia:

La prima è la situazione più comune. Hai un sito/app sviluppato in due lingue. In altre parole, tu indirizzi il tuo sito/app verso due gruppi di utenti completamente differenti (per quanto riguarda la lingua). Un principio relativo ai documenti legali è quello per cui ogniqualvolta si indirizzi ad un gruppo di utenti che parlano una data lingua X, allora è necessario produrre i documenti legali in modo che tale gruppo di utenti sia in grado di leggere e comprendere anche i dettagli legali.

Applicazioni in una lingua, ma la tua sede è “da un’altra parte”

Aggiungere due lingue quando si indirizza il proprio sito/app verso uno stato diverso da quello di appartenenza:

Esempio concreto: hai creato un’app in inglese e tutto è tradotto quindi in inglese. La tua sede tuttavia, si trova in Germania.

É possibile che il Garante della privacy (o l’ente predisposto alla protezione dei dati personali di tale stato) vogliano che tu offra una privacy policy anche nella loro lingua. In tale caso dovresti quindi predisporre i documenti in Inglese & Tedesco.