5 Argumente, warum wir Ihre Dokumente hosten sollten

Wenn Sie unseren Dienst nutzen, müssen Sie Ihre Dokumente niemals kopieren und einfügen – stattdessen hosten wir Ihre Dokumente und bewahren sie sicher auf.

Hier sind 5 Gründe, warum diese Option die beste ist:

1. Sie können jederzeit (und ohne zusätzliche Kosten) von Ihrem Dashboard aus Änderungen an allen Ihren Dokumenten für all Ihre Websites/Apps vornehmen. Sie möchten ein neues Analysetool hinzufügen? Mit einem Klick können Sie die Datenschutzerklärung aktualisieren und die Aktualisierung auf alle Ihre Websites und Apps in einer oder mehreren Sprachen übertragen.
  2. Unser Team internationaler Anwälte überwacht und veröffentlicht fortlaufend Aktualisierungen der Rechtstexte. Von Zeit zu Zeit werden Gesetze und Anforderungen Dritter geändert und aktualisiert; durch das Hosting Ihrer Dokumente können wir sicherstellen, dass Ihre Dokumente immer den neuesten Anforderungen entsprechen. Geringfügige Änderungen, wie z.B. die URL der Datenschutzerklärung von Google, die aktualisiert werden müssen, werden automatisch freigegeben. Bei umfangreichen Änderungen werden Sie stets im Voraus benachrichtigt.
  3. Ihr Entwickler-Team muss nicht jedes Mal eingeschaltet werden, wenn Sie eine Änderung an den Dokumenten vornehmen müssen. Sie können direkte Änderungen an Ihren Dokumenten ganz einfach von Ihrem Dashboard aus vornehmen.
  4. Mithilfe des Hostings stehen Ihnen mehrere Integrationsoptionen zur Verfügung. Sie können sich für unser JavaScript-Widget entscheiden oder unsere API für ein vollständig integriertes, White Label- und benutzerdefiniertes System nutzen.
  5. Die Dokumente werden auf Akamai gehostet, dem schnellsten und zuverlässigsten Anbieter für Content Distribution. Wir bieten Ihnen auch die zusätzliche Option, auf Dokumente über unsere API zuzugreifen, wenn Sie in Ihrer eigenen Anwendung einen Cache einrichten möchten.

Sehen Sie auch