Neu: Privacy Controls and Cookie Solution Konfigurator

Stellen Sie Ihren Standort ein und überlassen Sie uns den Rest!

Die Anforderungen an Cookies sind überall unterschiedlich. Da die Datenschutzbehörden ihre Cookie-Richtlinien ständig aktualisieren, kann es schwierig sein, auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Wir bei iubenda sorgen uns um Ihre Sicherheit vor Bußgeldern aufgrund von Rechtsverstößen und wollen Ihnen helfen!

Wir freuen uns, Ihnen unseren neuen Privacy Controls and Cookie Solution Konfigurator vorzustellen. Es ist die beste Lösung, um die Einwilligung für Cookies zu erfassen und gleichzeitig auf der sicheren Seite des Gesetzes zu bleiben!

Was ist neu?

Eine neue Nutzeroberfläche

Wir haben weiterhin bei Ihrem Feedback genau hingehört und die Nutzeroberfläche neu gestaltet. Jetzt ist es viel einfacher, die Anforderungen zu erkennen, die für Sie gelten.

Automatische Konfiguration je nach Standort

Das ist der wichtigste Vorteil, den unserer alter Konfigurator nicht hatte.

Wo sind Sie ansässig? Wo befinden sich Ihre Nutzer? Beantworten Sie diese beiden einfachen Fragen, und wir schlagen Ihnen die beste Konfiguration für Ihre Website/App vor. Nutzen Sie unsere automatische Konfiguration oder passen Sie sie manuell an.

So sieht es aus 👇

Leichter anzupassen

Unsere intuitive Nutzeroberfläche macht es Ihnen leichter, Ihren Banner anzupassen.
Mit unserer Privacy Controls and Cookie Solution können Sie Ihrem Cookie-Banner, Einwilligungs-Banner und Privacy Controls an Ihre spezifischen Anforderungen anpassen. Wählen Sie Ihr Format, Ihren Text, Ihr Theme, Ihre Farben und fügen Sie Ihr eigenes Logo hinzu. Sie können ihn so bearbeiten, wie Sie möchten!

Verwenden Sie bereits unsere Privacy Controls and Cookie Solution? Dann brauchen Sie nichts neu zu konfigurieren!

Wenn Sie unsere Privacy Controls and Cookie Solution schon nutzen, brauchen Sie nichts Weiteres zu tun. Gehen Sie einfach auf Ihr Dashboard: Dort finden Sie den neuen Konfigurator – sofort einsatzbereit.

Aber keine Sorge.
Auch wenn wir unseren Konfigurator geändert haben, ist Ihr Banner immer noch da!

💡 Sind Sie gespannt, wie unser neuer Privacy Controls and Cookie Solution Konfigurator funktioniert?

Jetzt ausprobieren

Noch eine letzte Sache!

Wir haben schon seit langem Updates für die Privacy Controls and Cookie Solution in unserem Changelog veröffentlicht. Jetzt können Sie sie auch verfolgen, sobald sie im Beta-Kanal verfügbar sind.

Sehen Sie sich unser Changelog und melden Sie sich an, um die neuesten Updates in Ihrem Postfach zu erhalten.