La récupération des refus augmente les taux de consentement

Débloquez un meilleur engagement et augmentez vos profits

Transformez les défis en opportunités grâce aux puissantes fonctionnalités de récupération des refus de iubenda.

Image principale

Comblez l’écart entre l’UX et la conformité avec la boîte à outils de iubenda

Il est difficile de concilier conformité et engagement des utilisateurs. La suite de fonctionnalités de iubenda est méticuleusement conçue pour combler cet écart afin d’obtenir des taux de consentement optimaux et un parcours utilisateur satisfaisant.

Récupération du consentement : Interrompre les interférences dans le parcours utilisateur

Notre fonctionnalité de Récupération du consentement remplace non seulement les interruptions par des notifications efficaces, mais offre également une seconde chance de présenter la boîte de dialogue de consentement, maximisant ainsi vos opportunités d’obtenir le consentement des utilisateurs.

Accès conditionné par l’acceptation des cookies : Tirez le meilleur parti de votre contenu

Maximisez la monétisation en récompensant les utilisateurs qui donnent leur consentement : vous pouvez utiliser nos Cookie Paywalls flexibles pour limiter stratégiquement l’accès au contenu en fonction du consentement de l’utilisateur.

🔔 Attention :
Curieux de savoir où se situent les cookie paywalls dans le monde ? Même si c’est un sujet dans certaines régions, plusieurs pays donnent leur feu vert. Plongez dans notre article dédié pour des informations claires par région.

Proxy inverse : Brisez les barrières des bloqueurs de publicités

Les bloqueurs de publicités peuvent empêcher l’affichage correct des bandeau cookies et avoir un impact considérable sur vos taux de consentement. Contournez ces blocs avec un Proxy inverse.
Garantissez une collecte ininterrompue du consentement aux cookies et gagnez la confiance des utilisateurs.

Mise en œuvre facile pour accélérer vos bénéfices

Découvrez comment ajouter facilement ces solutions à votre site Web ou à votre application grâce à nos guides étape par étape.

Augmentez vos taux de consentement maintenant

Obtenez le Plan Ultimate de iubenda dès aujourd’hui pour libérer tout le potentiel de votre site Web ou de votre application et exploiter de nouvelles opportunités de revenus.

Activer dès maintenant

Faites-en plus avec une plate-forme de gestion du consentement certifiée par Google

Augmentez vos revenus publicitaires avec la CMP de iubenda certifiée par Google grâce à des fonctionnalités exclusives conçues spécialement pour les éditeurs.

Performance rapide

Optimisez l’engagement des utilisateurs et la diffusion des publicités avec l’une des plateformes de gestion du consentement les plus rapides du marché.

Avis personnalisables

Adaptez vos bannières pour qu’elles résonnent auprès de votre public pour une meilleure expérience utilisateur qui augmente les taux de consentement de manière organique.

Alertes pertinentes

Gardez une longueur d’avance grâce à des mises à jour en temps réel et des analyses horaires afin d’être informé des mesures de consentement et de tous les services que vous avez choisis.

Conformité complète

Restez informé de l’évolution des réglementations et des attentes des clients grâce à la prise en charge d’un nombre toujours croissant de lois sur les données.

Questions fréquemment posées

Une plateforme de gestion du consentement (CMP) est une solution technologique qui permet aux sites Web et aux applications de gérer les consentements des utilisateurs aux activités de traitement de données en conformité avec les réglementations en matière de confidentialité des données. Ces plates-formes aident les entreprises à collecter, stocker et documenter efficacement les consentements des utilisateurs tout en offrant aux utilisateurs transparence et contrôle sur leurs données personnelles.
Les fonctionnalités de récupération après refus sont conçues pour les cas où les utilisateurs refusent ou bloquent des scripts sur un site ou une application. Plutôt que d’afficher des éléments lacunaires ou défectueux, ces fonctionnalités présentent de manière transparente des avis clairs, offrant aux utilisateurs la possibilité de reconsidérer leurs choix. Son objectif principal est d’assurer un parcours utilisateur fluide tout en maintenant des canaux de communication ouverts, même en cas de blocage de contenu.
Le Cookie Paywall est un outil stratégique qui permet aux propriétaires de sites Web de restreindre l’accès à certains contenus à moins qu’un utilisateur ne donne consentement. En proposant du contenu premium ou exclusif derrière ce paywall, les propriétaires de sites Web peuvent encourager les utilisateurs à accorder les consentements nécessaires . Cela garantit non seulement que l’ expérience utilisateur reste ininterrompue, mais ouvre également aux propriétaires de sites Web la possibilité de monétiser leur contenu plus efficacement, ce qui entraîne une augmentation des revenus.
« CMP certifiée par Google » signifie que la plateforme a été approuvée par Google pour gérer les consentements des utilisateur dans la publicité. Pour les éditeurs utilisant AdSense, Ad Manager ou AdMob, cette certification garantit la conformité avec le cadre de transparence et de consentement (TCF) de l’IAB pour les utilisateurs de l’Espace économique européen ou du Royaume-Uni. De plus, il prend en charge le Google Consent Mode, permettant des ajustements en fonction des choix de consentement des utilisateurs.
Avec le configurateur de Privacy Controls and Cookie Solution, vous pouvez facilement définir la portée territoriale et affiner les paramètres de conformité. La plateforme fournit des aperçus en temps réel, permettant des ajustements transparents à l’apparence de la bannière, du choix du thème aux modifications de position. De plus, des options avancées sont disponibles, offrant une couche de personnalisation plus approfondie, répondant aux caractéristiques spécifiques de votre marque.
Oui. Nos solutions sont entièrement responsives pour apporter la meilleure expérience sur tous les appareils. Vous recherchez une solution mobile native ? Le SDK iubenda s’intègre de manière transparente à votre application sur Android et iOS pour garantir une expérience utilisateur fluide et maximiser vos revenus sur les appareils mobiles.
Oui. Tous nos plans sont accompagnés d’une garantie satisfait ou remboursée de 14 jours. Vous pouvez tester nos solutions et, si vous ne les aimez pas, demander un remboursement dans les 14 jours suivant votre achat ou votre renouvellement. Aucune justification requise !

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous cherchiez ? Contactez notre assistance.

Ne perdez pas de clients à cause d’un simple clic dans leurs options de consentement

Transformer « Non merci ! » en « Où puis-je acheter ? » avec le plan Ultimate de iubenda

Obtenez une démo des nouvelles fonctionnalités