Les cookies et les applications mobiles

De nombreux développeurs utilisent des cookies dans leurs applications ou sur les sites Web dédiés à leurs applications. Ces cookies peuvent avoir de nombreuses finalités, comme l’alimentation de statistiques sur l’utilisation ou l’affichage d’annonces de remarketing. Si vous utilisez des cookies et avez des utilisateurs se trouvant dans l’UE, la législation et les tiers qui la respectent (comme Google, Amazon, Apple, Facebook, etc.) vous imposent de respecter ses exigences, et notamment celles de la Loi cookies. De façon générale, cela signifie que vous devez disposer d’une politique relative aux cookies et d’une solution de gestion des cookies valables.

Comment iubenda vous accompagne

Notre produit Privacy Controls and Cookie Solution vous permet de générer facilement un bandeau cookies entièrement personnalisable, de collecter le consentement ainsi que les preuves des préférences des utilisateurs et de mettre en œuvre le blocage préalable des cookies avec réactivation asynchrone. C’est une solution légère, rapide et entièrement personnalisable. Le kit de développement logiciel (SDK) mobile de Privacy Controls and Cookie Solution est disponible en tant que composant natif pour iOS et Android.

Vous pouvez nous contacter directement pour accéder à tous les fichiers et instructions nécessaires à sa mise en œuvre.