Personnaliser le texte utilisé pour faire référence à votre site web/application

Vous pouvez choisir de mentionner votre projet/site web/application d’une façon ou d’une autre, et ceci dans votre politique de confidentialité et vos conditions générales. La mention par défaut est « cette Application ». Un site web est en fait, aussi une application ; et la référence « cette Application » utilisée par défaut dans vos documents n’est pas une erreur. De plus, le terme “Application” couvre une gamme très large en matière de jurisprudence. Dans nos politiques de confidentialité, nous définissons “cette Application” comme – Les moyens par lesquels les Données personnelles de l’Utilisateur sont collectées et traitées.

Il est possible que vous souhaitiez faire référence à votre projet de manière plus spécifique, par exemple en utilisant « ce site Web », ou le nom exact définissant le site web ou l’application.

Vous avez accès à ces trois options :

• “cette Application” (par défaut)
  • « ce site Web »
  • Le nom de votre site web/application

depuis la section dédiée à la politique de confidentialité ou aux conditions générales, en bas de la page dans les Paramètres avancés.

Personnalisation "cette Application"

Exemples

Pour mieux comprendre comment ça marche, voici 3 exemples cités dans le début de la politique de confidentialité :

• « cette Application » : « Cette Application collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs »
  • « ce site Web » : « Ce site Web collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs »
  • Nom de votre site web/application : « {Nom de votre site web/application} collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs »

Veuillez noter que cette fonction personnalisée n’est pas disponible en langue russe (les documents en russe garderont la mention « cette Application »).