Pourquoi mon paiement a-t-il échoué ?

L’erreur liée au paiement est habituellement liée à la méthode de paiement :

• Peut-être que vous n’avez pas ajouté de méthode de paiement ; ou
  • La méthode de paiement actuelle ne fonctionne pas.

Le problème peut être résolu en ajoutant une nouvelle méthode de paiement comme suit :

• Allez dans la section Compte et Paiements ;
  • Cliquez sur le bouton “Ajouter une carte bancaire ou un compte PayPal“.
Ajouter une carte bancaire ou un compte PayPal

Une fois la modification effectuée, vous pouvez supprimer votre ancienne méthode de paiement.

Si vous rencontrez quelconque problème, veuillez nous contacter à info@iubenda.com.