Comment supprimer votre compte

Pour supprimer votre compte, allez dans Compte et Paiements et cliquez sur l’onglet “Informations générales“, puis défilez en bas jusqu’au bouton rouge “Supprimer votre compte“.

Comment supprimer votre compte iubenda

Après avoir cliqué sur le bouton, une autre fenêtre s’ouvrira pour confirmer la suppression. En cliquant sur le bouton “Oui, je veux poursuivre“, nous recevrons votre demande qui sera prise en charge au plus vite. Une fois la suppression effectuée, vous recevrez un e-mail de confirmation.

Veuillez noter : la suppression entraîne l’élimination irréversible de toutes les Politiques de Confidentialité et de Cookies, les Conditions Générales Privacy Controls and Cookie Solution, et toutes les autres solutions relatives au RGPD dans votre compte. Les licences Pro, Ultra et les plans Multi-licences seront éliminés également.

Si vous avez confirmé la suppression par erreur, vous pouvez nous écrire immédiatement à info@iubenda.com, nous ne pouvons cependant pas garantir que la suppression pourra être interrompue.