Les Webinars iubenda

Tous nos webinars sont très pratiques et visent à vous aider à atteindre la conformité juridique de vos sites web et de vos applications. Nous vous enseignerons les bases juridiques les plus importantes, vous montrerons des démonstrations en direct et, surtout, nous vous laisserons tout le temps nécessaire pour poser vos questions lors de notre séance de questions-réponses.

Des fonctions interactives comme la fonction ” upvote ” vous permettent de tirer le meilleur parti de ces sessions et d’apprendre des autres utilisateurs.

Tous les participants aux webinars reçoivent l’enregistrement et d’autres documents utiles après chaque session.

• Politique de Confidentialité et Cookies : Comment préparer votre site web/application pour le succès
    Tout ce que vous devez savoir à propos des Politiques de Confidentialité et des cookies, des bases juridiques à l’installation.
  • Conformité pour votre site web/application : gérez le consentement des utilisateurs et le traitement interne des données pour le RGPD
    Tout ce que vous devez savoir pour obtenir le consentement de vos utilisateurs et gérer la confidentialité pour votre entreprise.
  • Notre Générateur de Conditions Générales protège votre entreprise des responsabilités potentielles
    Conçu pour couvrir tout ce qui concerne notre Générateur de Conditions Générales.
  • Qu’est-ce que le CCPA et comment devenir conforme ?
    Conçu pour couvrir tous les aspects essentiels du nouveau California Consumer Privacy Act.

les webinars iubenda

*veuillez noter : l’heure de chaque webinar est listé dans votre fuseau horaire.

Ce que disent les anciens participants de nos webinars

Merci pour le webinar, c’était super ! J’espère qu’il y en aura d’autres…
– Ana S.

Merci ! Vos webinars sont toujours très intéressants !
– Pierluigi L.

Beau travail à vous deux, vous rendez nos vies tellement plus simples. Je suis heureux d’avoir pu y assister !
– Gail H.

Vous ne pouvez pas assister à un webinar en direct ou souhaitez commencer tout de suite ?

Regarder un enregistrement à la demande