Politique de confidentialité pour les applications tvOS (Apple TV)

Pour pouvoir publier votre application Apple TV sur l’App Store, il vous sera demandé de compléter le champ dédié à la politique de confidentialité (appelé “politique de confidentialité Apple TV”), comme sur l’exemple suivant :

Privacy Policy for tvOS/Apple TV App

Pour satisfaire ce critère, vous aurez besoin de soumettre une copie du texte entier de la politique existante.

Copier et coller le texte de la politique générée avec iubenda s’oppose à nos conditions d’utilisation. Cependant, vu qu’il n’existe pas d’alternative, nous vous donnons la possibilité de nous contacter afin de demander une permission spéciale, que nous vous accorderons après avoir pris connaissance du motif de votre demande.

Dans le cas où vos activités sont basées en Allemagne, vous pouvez consulter les informations publiées par les autorités de protection des données allemandes. Cet article pourrait vous intéresser.