Comment charger le bouton iubenda de manière asynchrone

Si vous souhaitez charger le bouton iubenda de manière asynchrone après avoir chargé les autres contenus du site (plutôt que lors du chargement de la page comme paramètre défini par défaut), veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous.

Insérez la fonction suivante dans la page BODY. Comme cette fonction sera utilisée à la place du code d’intégration standard, veuillez vous assurer de remplacer Xxxxxx (voir l’exemple qui suit) par l’ID de votre politique de confidentialité.

function startIubendaBadge() {
  /** After dynamic content... **/

var loadIubendaBadge = function() {
      var s = document.createElement("script"), tag = document.getElementsByTagName("script")[0];
      s.src = "https://cdn.iubenda.com/iubenda.js";
      tag.parentNode.insertBefore(s, tag);
  };

var aLink = $('<a href="https://www.iubenda.com/privacy-policy/Xxxxxx" class="iubenda-black iubenda-embed" title="Privacy Policy ">Privacy Policy</a>');
  $('#element-id-containing-badge').append(aLink);
  loadIubendaBadge();
};

Ajoutez enfin la fonction de rappel (“callback”) iubenda à la fonction qui charge votre contenu dynamique.

Par exemple :

function initializeWebSiteContent() {
    // create list
    // populate list
    // apply style to list
    startIubendaBadge();