Comment supprimer vos Conditions Générales

Pour supprimer un document, accédez à votre tableau de bord iubenda et sélectionnez le site web ou l’application dont vous souhaitez supprimer les conditions générales en cliquant dessus ou bien sur le bouton Gérer. Ensuite cliquez sur Supprimer en bas de la fenêtre de Conditions Générales.

Tableau de bord > [sélectionnez le site web dont vous voudriez supprimer les conditions générales] > Supprimer en bas de la fenêtre (comme sur la photo ci-dessous)

Conditions Générales - Supprimer

Veuillez noter : cette opération est irréversible.