Comment modifier vos Conditions Générales

Vous pouvez accéder à votre tableau de bord iubenda et apporter des changements à vos Conditions Générales à tout moment sans frais additionnels. De plus, il ne sera pas nécessaire de répéter le processus d’intégration puisque les modifications seront appliquées directement.

Pour modifier un document, accédez à votre tableau de bord et sélectionnez le site web ou l’application dont vous souhaitez modifier les conditions générales en cliquant dessus ou bien en cliquant sur le bouton Gérer. Ensuite, cliquez sur le bouton Modifier dans la section Conditions Générales.

Conditions Générales - Modifier le document

Personnalisez des clauses existantes ou ajoutez en de nouvelles, sauvegardez et voilà.

Changer l’URL du site web ou le nom de l’application

Il peut devenir nécessaire de modifier le titre d’un document généreé par iubenda, soit parce que vous avez changé l’URL de votre site web, soit parce que vous avez renommé votre application.

Cette modification peut être facilement effectuée à tout moment depuis votre compte :

• accédez votre tableau de bord et cliquez sur le site web dont vous souhaitez changer le nom ;
  • ensuite, cliquez sur le bouton Modifier à droite du site web ou du nom de l’application à modifier
Conditions Générales - Modifiez vos informations

Entrez le nouveau nom, sauvegardez les changements et voilà.