Comment ajouter ou modifier votre mode de paiement actuel

Tout ce que vous devez savoir sur l’ajout et la modification de votre mode de paiement actuel en un seul endroit ! Vous trouverez ci-dessous un guide facile à suivre pour configurer votre mode de paiement en un rien de temps !

.

Comment ajouter ou modifier votre mode de paiement actuel

1. Tout d’abord, connectez-vous à votre compte iubenda sur iubenda.com.
  2. Puis, cliquez sur le bouton « Compte et Paiements » dans le menu déroulant (en haut à droite de la page) pour accéder à votre compte iubenda.
  3. Ensuite, faites défiler la page jusqu’à la section « Modes de paiement ».
  4. Cliquez sur le bouton rouge « Supprimer » pour le mode de paiement que vous souhaitez effacer.
  5. Pour finir, cliquez sur le bouton bleu « Ajouter une carte bancaire ou un compte PayPal » pour ajouter un nouveau mode de paiement .
.

Et voilà, vous avez ajouté/modifié vos moyens de paiement !

Veuillez contacter notre service client en cas de problème, nous aurons le plaisir de vous aider.