5 motivi per cui ospitiamo i tuoi documenti

Utilizzando il nostro servizio, non ti sarà mai richiesto di copiare e incollare i documenti. Saremo noi ad ospitarli in un luogo sicuro. Ecco 5 motivi per cui questa è l’opzione migliore.

1. È possibile apportare modifiche ai documenti su tutti i tuoi siti/app in qualsiasi momento dalla tua dashboard. Hai aggiunto un nuovo strumento di analisi? Modifica la tua privacy policy con un solo click, l’aggiornamento sarà diffuso su tutti i tuoi siti web e app, in una o più lingue.

2. Il nostro team internazionale di avvocati monitora ed aggiorna costantemente i testi legali. Di tanto in tanto le leggi e i requisiti delle terze parti vengono modificati o aggiornati; ospitando i tuoi documenti, siamo in grado di assicurarci che siano sempre in linea con i requisiti più recenti. Le modifiche minori, come l’URL della privacy policy di Google che deve essere aggiornato, vengono rilasciate automaticamente. Per modifiche più importanti, ti avvertiamo sempre in anticipo.

3. Il tuo team di sviluppo non deve essere coinvolto ogni volta che hai bisogno di fare una modifica ai documenti. Puoi facilmente apportare modifiche ai tuoi documenti direttamente dalla tua dashboard iubenda.

4. Hai più opzioni di integrazione a tua disposizione. Puoi infatti utilizzare il nostro widget JavaScript, oppure le nostre API per un’esperienza completamente integrata, personalizzata e priva di riferimenti a iubenda (white label).

5. I documenti sono ospitati su Akamai, il miglior fornitore di servizi di distribuzione dei contenuti in termini di affidabilità e velocità. Ti offriamo inoltre l’opzione aggiuntiva di accedere ai documenti tramite le nostre API se desideri creare una cache all’interno della tua applicazione